
La receta es del libro de thermomix...Pan y bolleria



Es mas bien un pan de tipo...desayuno...es c**o comerse un bollo



He tenido ciertos problemas...al ponerlo en la romer...(por comodidad...mia) pues al sacarlo he visto que no estaba bien hecho...le habia dejado el mismo tiempo que al pan normal....

Aparte de problemas y eso...debe ser el tipico pan...que en la panificadora...debe de quedar estupendo

c**o veis he tenido que meterlo una vez partido


Ahi va la receta:
PAN DE VIENA CON MUESLI DE FRUTAS
Ingredientes:
250grs. de leche
50 grs. de azúcar.
40 grs. de levadura prensada fresca?.la de mercadota
1 huevo.
500 grs. de harina de fuerza.
10 grs. de sal
100 grs. de mantequilla.
150 grs. de muesli (en mi caso mezclada con frutas)
-Ponga en el vaso la leche y el azúcar y programe 1 minuto, 37?, velocidad 2.
-Añada la levadura y el huevo y mezcle 10 segundos, velocidad 3.
- Agregue la harina y la sal y mezcle primero a velocidad 6 unos segundos y después 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Mientras amasa, incorporamos la mantequilla a trocitos por el bocal.
-Añada 150 grs de muesli y vuelvo a amasarlo a velocidad espiga hasta ver que está todo unido.
Dejar reposar en el vaso aproximadamente unos 30 a 40 minutos en el vaso. Sacar la masa , dar la forma deseada y luego se deja hasta que doble el volumen ( el tiempo es relativo).
- Se puede barnizar con agua, leche ?huevo?lo que mas desee
- Precalentar el horno a 220?. Introduzca el pan en el horno?darle un golpe de agua con un spray?deja 2 minutos?repetir?y bajar el horno a 180º. Hornear 35 minutos aproximadamente.



