Pan de Viena con muesli de frutas....estupendo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)
Pan de Viena con muesli de frutas....estupendo

Mensaje por Missis » 16 May 2008 14:28

Es un pan que hacia tiempo que tenia ganas de hacer, además tenia un muesli de frutas por ahi que habia que dar salida 8)

La receta es del libro de thermomix...Pan y bolleria :duda: pero al seguir los pasos que pone en la receta, he notado que tiene unas errratas...no muy escandalosas...pero ...vamos que mejor rectificar....Yo os pondré la receta tal c**o la he hecho yo :D :D

Es mas bien un pan de tipo...desayuno...es c**o comerse un bollo :duda: vamos que es para comerselo solo :lol: :lol:

He tenido ciertos problemas...al ponerlo en la romer...(por comodidad...mia) pues al sacarlo he visto que no estaba bien hecho...le habia dejado el mismo tiempo que al pan normal.... :evil: y eso es lo que he hecho mal....lo he sacado y lo he dejado más tiempo....

Aparte de problemas y eso...debe ser el tipico pan...que en la panificadora...debe de quedar estupendo :coqueta:

Imagen
Imagen

c**o veis he tenido que meterlo una vez partido :lol: :lol: al horno
Imagen

Ahi va la receta:

PAN DE VIENA CON MUESLI DE FRUTAS


Ingredientes:

250grs. de leche
50 grs. de azúcar.
40 grs. de levadura prensada fresca?.la de mercadota
1 huevo.
500 grs. de harina de fuerza.
10 grs. de sal
100 grs. de mantequilla.
150 grs. de muesli (en mi caso mezclada con frutas)


-Ponga en el vaso la leche y el azúcar y programe 1 minuto, 37?, velocidad 2.

-Añada la levadura y el huevo y mezcle 10 segundos, velocidad 3.

- Agregue la harina y la sal y mezcle primero a velocidad 6 unos segundos y después 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Mientras amasa, incorporamos la mantequilla a trocitos por el bocal.

-Añada 150 grs de muesli y vuelvo a amasarlo a velocidad espiga hasta ver que está todo unido.

Dejar reposar en el vaso aproximadamente unos 30 a 40 minutos en el vaso. Sacar la masa , dar la forma deseada y luego se deja hasta que doble el volumen ( el tiempo es relativo).
- Se puede barnizar con agua, leche ?huevo?lo que mas desee

- Precalentar el horno a 220?. Introduzca el pan en el horno?darle un golpe de agua con un spray?deja 2 minutos?repetir?y bajar el horno a 180º. Hornear 35 minutos aproximadamente.
:beso: :beso: :beso: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 16 May 2008 14:33

Te ha quedado estupendo :D :D :D La miga muy esponjosa y yo me lo comeria ahora mismito :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 16 May 2008 14:36

:o :o :o :o :o

pues con errores o con pequeños fallos que dices , te ha quedado superior tiene que estar riquiismo, gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 16 May 2008 14:38

awita que pan mas rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 16 May 2008 14:45

tina777 escribió::o :o :o :o :o

pues con errores o con pequeños fallos que dices , te ha quedado superior tiene que estar riquiismo, gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso:
Azores, lo hizo en las navidades pasadas c**o trenza :duda: y la verdad es que le va mucho :duda: :duda: en cierto modo me recuerda a la trenza de almuddevar(tú ya sabr?s ...al ser de la zona)...no tan dulce y c**o yo he empleado el muesli con frutas :lol: :lol: por eso se parece más

Pruebalo, no te decepcionar? :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 May 2008 17:08

que pinta mas estupenda

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 16 May 2008 17:11

missis que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que queda mas c**o un bollito o c**o pan? :beso: :beso: :beso: :beso:

happyday
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:697
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:Campanillas

Mensaje por happyday » 16 May 2008 17:22

que rico con mantequillita de la buena y calentito!!! y un chocolatito mmmmmmmmmm :beso: buen finde wapa

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 16 May 2008 17:32

Missis que buenooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:
solo de verlo entran ganas de hacerlo :wink: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 16 May 2008 17:44

????¿Me encanta!!!! tiene que estar delicioso :up: :up: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados