
Otra buena noticia!!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)

Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 21:16, editado 1 vez en total.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
ostras
entonces voy a colgar ahora mismo del hilo de recetas la que puse hace unos dias de TARTA DE QUESO que quedo un poco en el aire pq llevaba cuajada de sobre y no sabia seguro con que sustituirla!!!
Por cierto, bella, esta informacion de donde la has sacado??? lo preguntaste en la web de monti???para saber seguro si se refiere a almidores modificados o a cualquier tipo de almidon
entonces voy a colgar ahora mismo del hilo de recetas la que puse hace unos dias de TARTA DE QUESO que quedo un poco en el aire pq llevaba cuajada de sobre y no sabia seguro con que sustituirla!!!
Por cierto, bella, esta informacion de donde la has sacado??? lo preguntaste en la web de monti???para saber seguro si se refiere a almidores modificados o a cualquier tipo de almidon
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
S? lunanera, lo saquí de la web de Monti y les mandé un mail para preguntarlo 
En su lista ya pone claramente starch modified = almidones modificados, y es que era de caj?n, sólo que no nos dimos cuenta, porque el arroz integral y el pan integral son dos fuentes muy importantes de almidones (sin modificar). Puedes poner tu receta que está buenísima!

En su lista ya pone claramente starch modified = almidones modificados, y es que era de caj?n, sólo que no nos dimos cuenta, porque el arroz integral y el pan integral son dos fuentes muy importantes de almidones (sin modificar). Puedes poner tu receta que está buenísima!

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados