Otra buena noticia!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Otra buena noticia!!

Mensaje por bellablanca » 20 Jun 2005 17:21

:beso:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 21:16, editado 1 vez en total.

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 20 Jun 2005 17:25

bella eres un sol gracias siempre investigando no save lo que te lo agradezco porque yo sin ti no sabria nada gracias a ti estoi aprendiendo un monto de monti :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 20 Jun 2005 17:32

Gracias bella bell?sima...

Lo de la cuajada me hace una ilusión...

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 20 Jun 2005 17:32

ostras
entonces voy a colgar ahora mismo del hilo de recetas la que puse hace unos dias de TARTA DE QUESO que quedo un poco en el aire pq llevaba cuajada de sobre y no sabia seguro con que sustituirla!!!

Por cierto, bella, esta informacion de donde la has sacado??? lo preguntaste en la web de monti???para saber seguro si se refiere a almidores modificados o a cualquier tipo de almidon

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 20 Jun 2005 18:05

S? lunanera, lo saquí de la web de Monti y les mandé un mail para preguntarlo :wink:
En su lista ya pone claramente starch modified = almidones modificados, y es que era de caj?n, sólo que no nos dimos cuenta, porque el arroz integral y el pan integral son dos fuentes muy importantes de almidones (sin modificar). Puedes poner tu receta que está buenísima! :wink:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 20 Jun 2005 19:06

jope Bella, esta es una buena noticia muy importante,nos abre el horizonte un poquito mas :up: ....gracias cielo !!! :beso:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 20 Jun 2005 20:50

gracias Bella eres un solete, a comer almidones !!!!!

por cierto que tal el proyecto ??? la presentacion era hoy, no ??? :) :)


espero que saliera bien, cuentanos.... :beso:

:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 20 Jun 2005 20:55

Siiiiiiiii osamenor ya lo puse por ahí!! Saquí sobresaliente!!!! Muchísimas gracias a todas por todo el apoyo que me disteis que me ayud? mucho!!!
muasssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 21 Jun 2005 00:14

que buena noticia, muchas gracias bellablanca :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados