Mayonesa con la thermo:
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- Ayudanta/e de cocina
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Para hacer mayonesa con la thermo ?utilizais la receta del libro NH ?
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- Ayudanta/e de cocina
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mira esta
1 huevo, el zumo de 1/2 limón o vinagre,
1/4 cubilete de agua,
sal,
400 g. (4 cubiletes) de aceite.
Vierta todos los ingredientes en el vaso, excepto el aceite y mezcle unos segundos a velocidad 5. Programe 45 segundos a velocidad 5, ponga el cubilete ligeramente inclinado y vierta el aceite sobre la tapadera para que vaya cayendo dentro del vaso. La cantidad del aceite dependerá del tamaño de los huevos. Una vez que haya echado todo el aceite, compruebe la textura y, si fuera necesario, a?ada un poco más. Si salpica mucho a la tapadera, ponga el cestillo dentro del vaso. Si en vez de utilizar 1 huevo, incorpora además 1 yema, podrá aumentar la cantidad de aceite a 6 cubiletes.
1 huevo, el zumo de 1/2 limón o vinagre,
1/4 cubilete de agua,
sal,
400 g. (4 cubiletes) de aceite.
Vierta todos los ingredientes en el vaso, excepto el aceite y mezcle unos segundos a velocidad 5. Programe 45 segundos a velocidad 5, ponga el cubilete ligeramente inclinado y vierta el aceite sobre la tapadera para que vaya cayendo dentro del vaso. La cantidad del aceite dependerá del tamaño de los huevos. Una vez que haya echado todo el aceite, compruebe la textura y, si fuera necesario, a?ada un poco más. Si salpica mucho a la tapadera, ponga el cestillo dentro del vaso. Si en vez de utilizar 1 huevo, incorpora además 1 yema, podrá aumentar la cantidad de aceite a 6 cubiletes.
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MAYONESA
atencion!!! EL AGUA NO LA TIENES QUE PONER CON LOS INGREDIENTES, SE PONE EN EL CUBILETE, PARA QUE NO SE LEVANTE. la receta esta equivocada en los libros y da lugar a confusion. todo lo demás igual , solo es el agua
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mayonesa
si que puedes añadir un ajo, no más porque sale fuerte, y el zumo de limon , al gusto yo le echo poquito, porque no me gusta el sabor de limon en la mayonesa. Con 400 g. de aceite te saldra bien espesa, si un dia la quieres para napar algun pescado o otra cosa, que la quieras mas clarita, pon 300 g. de aceite, a más aceite, emulsiona mas.
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