Como haceis el merenge ??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona
Como haceis el merenge ??

Mensaje por susansu » 17 May 2008 16:51

Hola a tod@s :) , acabo de hacer tocinillo de cielo y claro me han sobrado las claras :( ...c**o haceis el merenge para poder aprobecharl así? ...pues yo nunca he probado hacerlo :nodigona: ....un besote :beso:

AHHHHHHH!!!!! a poder ser sin termomix :wink: ...yo por lo tradicional ....por que no la tengo :cry: :cry:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 17 May 2008 17:07

Pues es un poco trabajoso y mas si no has hecho nunca. Tambien puedes hacer bizcochos de claras que estan mu ricos.
Yo tengo la receta de los dos en el blog.
Dime que prefieres hacer y si lo miras o te lo cuento yo por aqui y ya te contesto.
El merengue basicamente necesitas yemas y azucar, y una batidora o una buena mano porque tienes que subirlas a punto de nieve y luego seguir batiendo mientras pones el azucar. El tema del horno es un rollo, necesitas muuuuchisimas horas a temperatura muy suave para los secos, o si los prefieres blanditos un golpe de calor rapido.

El bizcocho es con claras, harina, azucar, aceite, y raspadura de naranja o limon.
Batir, mezclar y al horno.

Esto es asi por encima, lo dicho, si te interesa alguno dimelo y te lo detallo o miras el blog.

Un besooote :beso: :beso:

susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona

Mensaje por susansu » 17 May 2008 17:28

Gracias Bego :D , no tengo prisa esto de cocinar me relaja y tengo toda la tarde :wink: ... lo miro en tu blog :up: y gracias por contestar ...un :beso: besote

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado