Espinacas con bechamel a parmesano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)
Espinacas con bechamel a parmesano

Mensaje por picara_29 » 17 May 2008 23:12

Mi cena del otro día.

Ingredientes:
- Espinacas
- Bechamel
- Parmesano rallado

Preparación:

Cocemos las espinacas, preparamos una bechamel espesita, o mezclamos todo y espolvoreamos con el parmesano, gratinamos al microondas un ratito

La foto en mi blog por si os interesa

http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... esano.html

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 18 May 2008 13:09

Una receta muy sencilla y muy rica.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 23 May 2008 15:49

Este tipo de platos a mí es que me encantaaaaaaaaaaaan :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados