Mi cena del otro día.
Ingredientes:
- Espinacas
- Bechamel
- Parmesano rallado
Preparación:
Cocemos las espinacas, preparamos una bechamel espesita, o mezclamos todo y espolvoreamos con el parmesano, gratinamos al microondas un ratito
La foto en mi blog por si os interesa
http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... esano.html
Espinacas con bechamel a parmesano:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1686
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:M?rida (Badajoz)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados