masa de pizzas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
joselines
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:espa?a
masa de pizzas

Mensaje por joselines » 18 May 2008 12:37

quisiera hacer una pizza pero la masa del libro me sale muy gorda tenei otra masa

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 18 May 2008 12:51

Yo hago la masa del libro y no me sale tan gorda, eso depende de lo que la estires y del molde que uses, si el molde es pequeño usas la mitad de la masa, o la estiras bien :D

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 18 May 2008 12:52

Mira la página de mjmix, tiene varias :up:
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... mix/Masas/

trufilla16
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:29 May 2007 01:00

Mensaje por trufilla16 » 18 May 2008 12:54

Yo con la receta de la masa del libro tengo para 2 pizzas. Divido la masa por la mitad y una vez que ha subido, hago una parte y la otra la congelo.

El tamaño aproximado de cada pizza es de 27 cm x 37 cm. Eso s?, ?Muy finita! A mí me gusta así, crujiente.

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 18 May 2008 12:58

Yo hago esta masa y sale exquisita la pizza

Ingredientes:
50gr de aceite.
200gr de agua temperatura ambiente.
1 sobre de levadura o 20gr de la fresca.
1 cucharadita de sal.
400gr de harina de fuerza

Preparación:
Poner el aceite, el agua y la levadura, 5 segundos velocidad 4
Añadir el resto, mezclar 10 segundos v.4 y 30segundos a espiga.

Desde que uso la base que venden especial para pizza me queda fantastica, es una base redonda con agujeros, mita:
Imagen

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 18 May 2008 13:05

:o :o :o pues sale una masa estupenda,solo tienes que poner la mitad y la otra la congelas y tienes para otra vez. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

joselines
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:espa?a

Mensaje por joselines » 18 May 2008 15:11

roma62 donde compraste la base

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado