ALGUIEN SABE DONDE COMPRAR.....:

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odisea40
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ALGUIEN SABE DONDE COMPRAR.....

Mensaje por odisea40 » 18 May 2008 18:35

Hola, necesito saber si alguien me puede decir donde conseguir malta diastúsica. Es un ingrediente de una formula para hacer pan de viena que viene en el libro "El Aprendiz de Panadero". Y no se donde comprarla ni que funcion tiene en la receta. Si teneis alguna informacion, por favor, me la pasais vale? Muchas gracias. :beso:

MARYSMAS
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Mensaje por MARYSMAS » 18 May 2008 19:13

no puede ayudarte pero te la subo para ver si alguien sabe :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 18 May 2008 19:20

La verdad es que no lo se, es la primera vez que veo el nombrecito, pero al ser malta, se me ocurre que quizas en alguna herboristeria, la podrias encontrar.

regaliz
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Mensaje por regaliz » 18 May 2008 19:51

Has picado mi curiosidad...:D
lo venden aquí

http://grupodesarrollo.com/situacion

Harina de Malta Diastúsica
harina 1Funci?n: Dar color a la corteza del pan.
Composici?n: Harina de Malta.
Aspecto físico: Polvo fino color blanco
Dosis de empleo: De 3 a 10 gr. por kg. de harina.
Proceso: Incorporar al comienzo del amasado.
Embalaje: Saco multil?mina de 15 y 25 kgs.
Conservaci?n: Diez meses.
Almacenaje: Almacenar en lugar fresco y seco, manteniendo el envase cerrado aisl?ndolo del suelo


espero que el saco te dure diez meses 8) 8) 8)

Aquí hablan del tema
recetas-postt30020.html
:beso:

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 18 May 2008 20:14

Yo hice esa misma receta hace no mucho. Me mor? buscando la dichosa malta diastúsica (o jarabe de malta, creo que es lo mismo...). Nadie sabía lo que era... Ni siquiera en los herbolarios. Al final le ech? miel negra, porque leí en algún sitio que se podía sustituir por eso... Y me quedé bastante bien el panito... 8)

canelona
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Mensaje por canelona » 18 May 2008 21:53

Total esa cantidad...te la ventilas en un plis plas. :lol: :lol: :lol:

Muy guapa en tu nuevo avatar :coqueta: :coqueta: me encanta el corte de pelo :up:

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Mensaje por odisea40 » 19 May 2008 16:23

regaliz escribió:Has picado mi curiosidad...:D
lo venden aquí

http://grupodesarrollo.com/situacion

Harina de Malta Diastúsica
harina 1Funci?n: Dar color a la corteza del pan.
Composici?n: Harina de Malta.
Aspecto físico: Polvo fino color blanco
Dosis de empleo: De 3 a 10 gr. por kg. de harina.
Proceso: Incorporar al comienzo del amasado.
Embalaje: Saco multil?mina de 15 y 25 kgs.
Conservaci?n: Diez meses.
Almacenaje: Almacenar en lugar fresco y seco, manteniendo el envase cerrado aisl?ndolo del suelo


espero que el saco te dure diez meses 8) 8) 8)

Aquí hablan del tema
recetas-postt30020.html
:beso:
Muchas gracias regaliz por la informacion. Ya me he enterado para que co?.... sirve la dichosa malta diastasica el problema es que con la poquisima cantidad que se usa en la receta, el saco de 15 kgrs. me duraria al menos hasta mi jubilacion! :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por odisea40 » 19 May 2008 16:25

Lunarillos escribió:Yo hice esa misma receta hace no mucho. Me mor? buscando la dichosa malta diastúsica (o jarabe de malta, creo que es lo mismo...). Nadie sabía lo que era... Ni siquiera en los herbolarios. Al final le ech? miel negra, porque leí en algún sitio que se podía sustituir por eso... Y me quedé bastante bien el panito... 8)
Gracias lunarillos, creo que hare lo mismo que tu porque comprar un saco de 15 kgrs. me parece una pasada, teniendo en cuenta la poca cantidad que se necesita en la receta.
Se me ocurre que tengo miel de caña que es bastante oscura, intentare hacer la receta con ella. Ya os pondre los resultados.... :duda:
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por odisea40 » 19 May 2008 16:32

canelona escribió:Total esa cantidad...te la ventilas en un plis plas. :lol: :lol: :lol:

Muy guapa en tu nuevo avatar :coqueta: :coqueta: me encanta el corte de pelo :up:
Hay Alicia, veo que aun te quedan ganas de guasa despues de la kedada eh? :lol:
Los 15 kgrs. son excesivos debido a la poca cantidad que se tiene que usar en la receta que sino, no me lo pensaba dos veces....Hace tres meses pedi harina de fuerza y gran fuerza, cada saco de 25 kgrs. y estas si que ya me las he ventilao :lol: y eso que parecia que iba a ser mucha harina pa tan poca cocinera :lol: :lol: :lol:

Me alegra que te guste mi nuevo loock estilo "pija" :lol: aun me encuentro un poquito rara porque acostumbro a llevarlo siempre cortito y este corte me da mucho mas trabajo a la hora de secar.

Tu tambien has cambiado el avatar.. :coqueta: ...tas mu guapetona, transmites alegria y mucho optimismo. :D

:beso: :beso: :beso:

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