mis felicitaciones y tarta para diab?ticos?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
onyra
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:08 Feb 2008 01:00
mis felicitaciones y tarta para diab?ticos?

Mensaje por onyra » 04 Abr 2008 11:59

Hola a todas

Lo primero que quería es felicitaros a todas, sois dignas de admiraci?n no solo por los platos que prepar?is, por las ideas que tenéis sino porque os de tiempo a tantas cosas, no sé c**o os organiz?is, a mi no me da el día para tanto. Estoy aprendiendo mucho de vosotras. :up: Gracias.

No participo porque no tengo que aportar, pero ahora os quería pedir un favor, y con lo majas que sois seguro que si podéis me ayudare?s.

Dentro de poco es el cumple de mi mami, y aunque la comida es en su casa, yo intento colaborar con algún platito porque ya es muy mayor y se agobia ya con la cocina. El caso es que mi mami es diab?tica,. antes sabíamos de una pasteler?a que hacía tartas para diab?ticos pero cerraron y desde entonces la pobre no puede probar la tarta del cumple, siempre le llevamos algo, pero claro no es lo mismo. Me gustaría este año hacerle una que comamos todos, había pensado que la de tres chocolates con chocolate sin azúcar, aunque lleva nata pero por un día....en fin que seguro que alguna de vosotras podría ayudarme.

Tengo la thx a la que le estoy sacando mas provecho desde que es conozco y por ?culpa? de este foro(ja, ja, ....que no que ha sido por envidia) la pani de makro

Muchas gracias.

Cartagena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:01 Abr 2008 01:00

Mensaje por Cartagena » 04 Abr 2008 12:08

hola Onyra

solo queria saludarte ( yo estoy c**o tu , leo mucho el foro pero no participo pq tengo poquito q aportar) y felicitar a tu mama.

Seguro q alguien te puede ayudar en el foro, q son la pera. :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 04 Abr 2008 12:51

Hola onyra,

Yo tengo una receta que seguro que le encantar? a todos por que es muy original y no se nota que sea apta para diabeticos, además es barata ya que ahora es el tiempo de las fresas.

No lleva azúcar y todos los ingredientes pueden son ligths.

TARTA LIGHT DE QUESO Y FRESAS

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... resas.html

Imagen

Esta foto no le hace justicia... es muy buena y tiene un sabor parecido al pettit suis.

Si necesitas cualquier cosa no tienes mas que decirmelo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

onyra
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:08 Feb 2008 01:00

Mensaje por onyra » 04 Abr 2008 13:02

Muchas gracias Salipebre la probaré a ver c**o resula, ya te contaré.

Cartagena gracias por contestar, estas chicas son majisimas.

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 04 Abr 2008 13:52

La de los tres chocolates sin azúcar tiene que estar de muerte, pero recuerda si le pones por ejemplo Canderel (que es de aspartamo) se lo tienes que poner al final, es decir, haces por ejemplo la capa de chocolate negro tal cual la receta pero sin la sacarina y cuando ya hayas terminado le pones la sacarina, la bates un pelín y a la fuente.

Sino encuentras chocolate sin azucar de los tres colores puedes hacer la base de galletas (de las de sin azucar) y poner encima la la base de chocolate. Yo la hago así este de muerte. La puedes decorar con unas fresas por encima

roesan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por roesan » 19 May 2008 13:26

No están mal las recetas, pero a veces los edulcorantes pueden provocar errores en el azúcar de los diab?ticos. Si tu madre se pone insulina, es más fácil adaptar su dosis de insulina si sabe el azúcar que llevan los alimentos que si son edulcorantes, ya que éstos no se puede calcular cuando van a hacer efecto, y antes o despues todos se transforman en glucosa y suele necesitarse bastante cantidad.
Además hay postres que no necesitan tanto azúcar. Las amigas del foro especialistas seguro que pueden decirte algún bizcocho o pastel que no sea muy dulce.
En ocasiones, es mejor hacer una tarta normal , que se coma un trocito a gusto y que lo compense con su insulina. (yo tengo un hijo diab?tico y sus tartas son normales, lo dificil es hacer que se coma solo un trozo...-))
Besos

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Re: mis felicitaciones y tarta para diab?ticos?

Mensaje por marcarmul » 19 May 2008 13:38

onyra escribió:Hola a todas

Lo primero que quería es felicitaros a todas, sois dignas de admiraci?n no solo por los platos que prepar?is, por las ideas que tenéis sino porque os de tiempo a tantas cosas, no sé c**o os organiz?is, a mi no me da el día para tanto. Estoy aprendiendo mucho de vosotras. :up: Gracias.

No participo porque no tengo que aportar, pero ahora os quería pedir un favor, y con lo majas que sois seguro que si podéis me ayudare?s.

Dentro de poco es el cumple de mi mami, y aunque la comida es en su casa, yo intento colaborar con algún platito porque ya es muy mayor y se agobia ya con la cocina. El caso es que mi mami es diab?tica,. antes sabíamos de una pasteler?a que hacía tartas para diab?ticos pero cerraron y desde entonces la pobre no puede probar la tarta del cumple, siempre le llevamos algo, pero claro no es lo mismo. Me gustaría este año hacerle una que comamos todos, había pensado que la de tres chocolates con chocolate sin azúcar, aunque lleva nata pero por un día....en fin que seguro que alguna de vosotras podría ayudarme.

Tengo la thx a la que le estoy sacando mas provecho desde que es conozco y por ?culpa? de este foro(ja, ja, ....que no que ha sido por envidia) la pani de makro

Muchas gracias.
En primer lugar bienvenida, y seguro que tienes mucho que aportar, porque todos formamos una gran familia, los comentarios siempre son bienvenidos y aunque solo sea para decir que te gusta tal o cual receta te aseguro que la persona que lo pongo te lo agradecera.
La tarta de tres chocolates la puedes preparar sin nata sustituyendo la cantidad de nata por leche evaporada o incluso leche normal, cuaja por los sobrecitos de cuajada, si empleas chocolate sin azucar y edulcorante ya esta.
Una decoracion bonita, simplemente una rosa natural encima y seguro que le hace mucha ilusion a tu mami
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados