Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
sig32 - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por sig32 » 21 Jun 2005 13:10
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 21 Jun 2005 13:13
Última edición por
LUDA el 21 Jun 2005 13:17, editado 1 vez en total.
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 21 Jun 2005 13:16
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 21 Jun 2005 13:18
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 21 Jun 2005 13:20
Siii teneis razón, el roquefort tiene un 30 y pico % de grasa, así que no podría comerse con pasta o arroz, pero es que yo me refer?a a la nata, no encion? nada del queso...

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 21 Jun 2005 13:24
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 21 Jun 2005 13:31
jajajaja Mili que se te ha convertido la princesa en pollo otra vez!!!!!! Pero además en el fantasma del pollo orador!!! Lo echaba de menos...

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 21 Jun 2005 13:36
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 21 Jun 2005 13:37
-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 21 Jun 2005 14:22
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados