Las salsas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 21 Jun 2005 13:10

Tienes razón , Mili, a lo mejor Bella no se había dado cuenta del queso, y pensaba en la nata. No es así Bella?

:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 21 Jun 2005 13:13

Yo he entendido que si quiere echarle alguna salsa a la pasta o el arroz tendré que ser de nata liquida de soja...pero sin el queso! :nodigona:
:herida: :herida:
Última edición por LUDA el 21 Jun 2005 13:17, editado 1 vez en total.

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 21 Jun 2005 13:16

gracias guapo :beso: :beso:

Ludaaaaaaaaaaaaaa :diablo: :diablo: :diablo:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 21 Jun 2005 13:18

Mili escribió:gracias guapo :beso: :beso:

Ludaaaaaaaaaaaaaa :diablo: :diablo: :diablo:
joer mili, desde que te han dicho que eres guapa ..(en contra de lo esperado.... :lol: :lol: ) estés más ca?era de lo normal!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 21 Jun 2005 13:20

Siii teneis razón, el roquefort tiene un 30 y pico % de grasa, así que no podría comerse con pasta o arroz, pero es que yo me refer?a a la nata, no encion? nada del queso... :duda:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 21 Jun 2005 13:24

entonces mitad pa ti y mitad pa mi, tú por despistú y yo por enteré :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 21 Jun 2005 13:31

jajajaja Mili que se te ha convertido la princesa en pollo otra vez!!!!!! Pero además en el fantasma del pollo orador!!! Lo echaba de menos... :wink:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 21 Jun 2005 13:36

es que aquí hay mucha despendolada y no pue ser, así que a meterse en el buen camino a las buenas o a pollazo limpio :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 21 Jun 2005 13:37

bellablanca escribió:Siii teneis razón, el roquefort tiene un 30 y pico % de grasa, así que no podría comerse con pasta o arroz, pero es que yo me refer?a a la nata, no mencion? nada del queso... :duda:
toma ya........mili.... :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
:lol: :lol: :lol: :lol:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 21 Jun 2005 14:22

Mili escribió:rannaaaaaaaaaaaaaaa :diablo: :diablo:
A qué le rezo a tu pollo :pelea: :pelea: :pelea:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados