Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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ranna - Subjefa/e de cocina

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Para terminar de liar el teorema del bogavante...
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por ranna » 21 Jun 2005 17:14
Me pongo una s?la vez a pensar...

y me surge la siguiente duda:
Monty dice que el pan s?lamente para desayunar, pero por la noche deja comer pasta... No están hechos con los mismos ingredientes??? La pasta se hace con harina integral.¿por qué no se puede entonces una pizza integral?
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lunanera - Cocinera/o

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por lunanera » 21 Jun 2005 17:20
NO SERA PQ UNO ESTA HECHO CON GRANO BLANDO Y EL OTRO CON GRANO DURO?
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Gis - Repostera-pastelera/o

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por Gis » 21 Jun 2005 17:22

me dejas alucinada ranna.
Pero exactos, exactos no creo q sean los ingredientes

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ranna - Subjefa/e de cocina

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por ranna » 21 Jun 2005 17:34
lunanera escribió:NO SERA PQ UNO ESTA HECHO CON GRANO BLANDO Y EL OTRO CON GRANO DURO?
mande????

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ranna - Subjefa/e de cocina

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por ranna » 21 Jun 2005 17:35
Gis escribió:

me dejas alucinada ranna.
Pero exactos, exactos no creo q sean los ingredientes

No, si no lo digo porque sean exactamente iguales, sino porque las dos cosas se hacen con harina integral... Y se supone que el problema es que no podemos tomar harina integral por la noche... Pero, y la pasta???
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Antea - Subjefa/e de cocina

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por Antea » 21 Jun 2005 17:41
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lunanera - Cocinera/o

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por lunanera » 21 Jun 2005 18:15
ranna escribió:lunanera escribió:NO SERA PQ UNO ESTA HECHO CON GRANO BLANDO Y EL OTRO CON GRANO DURO?
mande????

si. monti comenta en el libro que el pan se hace con grano de trigo blando, y la pasta esta hecha con harina de grano duro, sino pq no deja comer pasta fresca?pq esta hecha q con la misma harina del pan.
Yo creo q es por eso, lo que pasa es que quiza no me se explicar bien.
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Mili - Subjefa/e de cocina

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por Mili » 21 Jun 2005 18:19
estoy de acuerdo con luna, yo creo que el problema es el grano duro o blando, aunque yo ya empiezo a pensar que lo único que tiene blando Monti no es el grano

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bellablanca - Jefa de cocina

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por bellablanca » 21 Jun 2005 20:30
no no no, la diferencia está en el procesamiento del trigo... la pasta es trigo duro partido y la harina es trigo refinado molido... Monti se basa en el procesamiento que han seguido los alimentos... no ye lo mismo trigo duro, trigo refinado, trigo partido, trigo molido, trigo... tres tristes tigres...

Última edición por
bellablanca el 22 Jun 2005 09:31, editado 1 vez en total.
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nadine - Ayudanta/e de cocina

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por nadine » 22 Jun 2005 07:40
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