En este caso, quería darle otro uso al Golden Syrup que había comprado para las Tortitas, y aunque en vez de ponerlo en la base del molde la próxima vez lo pondré por encima, el Pudding podeis hacerlo sin pegas sin ponérselo porque está muy rico
Así que... espero os guste
GOLDEN SYRUP PUDDING

* 45 ml. (3 cucharadas) de Golden Syrup
* 100 gr. de mantequilla
* 100 gr. de azúcar
* 2 huevos batidos
* Ralladura de 1 limón
* 175 gr. de harina con levadura
* 15-30 ml. (1-2 cucharadas) de leche
Engrasar un molde de Pudding. Poner el Golden Syrup en la base del molde
En un bowl, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que está cremoso. Añadir los huevos batidos poco a poco y mezclando bien antes de añadir más.
Añadir la ralladura de limón. Incorporar la mitad de la harina y mezclar con cuidado y despues poner ya el resto y mezclar lo justo para integrarla., y añadiendo ahora la suficiente leche para una consistencia cremosa (yo puse 20 ml.)
Poner la mezcla dentro del molde, y al horno al Baño María aproximadamente 1 hora.
NOTA: Yo el Golden Syrup, no lo pondría sobre el molde, pues si le das la vuelta al desmoldarlo, pierde la forma túpica del Pudding, y si no se lo das, el Syrup se queda sobre la bandeja.
Se lo pondría por encima a la elaboración antes de entrar al horno
Autor: comoju
