Pudding con Golden Syrup (Edito - Foto del Golden Syrup):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Pudding con Golden Syrup (Edito - Foto del Golden Syrup)

Mensaje por comoju » 20 May 2008 01:28

Aunque últimamente participe poquito por el foro no penseis que no me acuerdo mucho de vosotras, y prueba es que cuando hago alguna cosilla nueva, sigo con la c?mara para enseñéroslo y para compartirlo

En este caso, quería darle otro uso al Golden Syrup que había comprado para las Tortitas, y aunque en vez de ponerlo en la base del molde la próxima vez lo pondré por encima, el Pudding podeis hacerlo sin pegas sin ponérselo porque está muy rico

Así que... espero os guste


GOLDEN SYRUP PUDDING

Imagen

* 45 ml. (3 cucharadas) de Golden Syrup
* 100 gr. de mantequilla
* 100 gr. de azúcar
* 2 huevos batidos
* Ralladura de 1 limón
* 175 gr. de harina con levadura
* 15-30 ml. (1-2 cucharadas) de leche

Engrasar un molde de Pudding. Poner el Golden Syrup en la base del molde

En un bowl, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que está cremoso. Añadir los huevos batidos poco a poco y mezclando bien antes de añadir más.

Añadir la ralladura de limón. Incorporar la mitad de la harina y mezclar con cuidado y despues poner ya el resto y mezclar lo justo para integrarla., y añadiendo ahora la suficiente leche para una consistencia cremosa (yo puse 20 ml.)

Poner la mezcla dentro del molde, y al horno al Baño María aproximadamente 1 hora.

NOTA: Yo el Golden Syrup, no lo pondría sobre el molde, pues si le das la vuelta al desmoldarlo, pierde la forma túpica del Pudding, y si no se lo das, el Syrup se queda sobre la bandeja.
Se lo pondría por encima a la elaboración antes de entrar al horno

Autor: comoju

Imagen
Última edición por comoju el 20 May 2008 15:44, editado 2 veces en total.

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 20 May 2008 07:14

No puedo ver la foto :( :( :( :(
Los pudding me gustan mucho, me apunto la receta... Pero, pregunta obligada 8) 8) ?De dónde has sacado el Golden Syrup?

Vamos, confiesa... :lol: :lol: :lol:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 20 May 2008 08:19

Y no le has puesto manzana? :duda:

Está genial, a éste me apunto :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Oye.....se te echa de menos.....

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 20 May 2008 08:45

Vaya que si me gusta, con esa miga tan esponjosa :o :o :o

No se que es el "Golden Syrup" :wink: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 20 May 2008 10:10

:plas: :plas: :plas:


estupenda, pero c**o dice mongeta confiesa :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 May 2008 10:18

:nodigona: entras con nocturnidad y alevos?a:( para provocarnos :dientes:
c**o notaras ya no queda nada, ya sabes quien se lo llevo :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 20 May 2008 10:35

??¿Me encanta todo lo que se hace con Golden Syrup!!! Y tu pudding tiene una pinta espectacular.
Para quien no lo encuentre lo hay en Eroski donde la comida internacional y el Hipercor y similaes (Opencor, etc).

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 20 May 2008 11:23

Uyss no sabía lo que era el golden syrup, pero tiene una pinta muy buena, cuando vaya al eroski me fijar?.

El pudingo te ha quedado :plas: :plas: :plas: , da igual que pongas el golden s. arriba que abajo :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 May 2008 11:28

Qué buena pinta ese Pudin!

c**o todo lo que haces Cova, te queda todo expectacular...y esas fotos! Las sacas con luz natural, no?

Yo tampoco se lo que es el Golden Syrup :nodigona:

:beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 20 May 2008 12:20

Después de mis investigaciones sobre la melaza para hacer el Yorkshire Parkin, llegu? a esto a través de Google, claro:


Imagen


"El golden syrup es una forma espesa, de color ?mbar, del jarabe invertido de azúcar, hecho en el proceso de refinar el jugo de caña de azúcar en el azúcar, o por el tratamiento de una soluci?n de azúcar con un ácido. Tiene un aspecto similar a la miel..."


:up: :up: :up:
Última edición por mongeta el 20 May 2008 13:29, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados