Holaaaaaaaaaaa!!! te pongo esta que he encontrado,es de Karlos Argui?ano
Para 4 personas
400 gr. de carne picada de ternera
400 gr. de carne picada de cerdo
12 huevos de codorniz
500 gr. de guindillas dulces
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 huevo
harina
aceite virgen extra
sal
pimienta
1 cucharadita de curry
- Para la salsa:
4 cebollas
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
aceite virgen extra Carbonell
sal
Pon a cocer los huevos de codorniz en una cazuela con agua y sal durante 5 minutos. Pela y reserva.
Para la salsa, pica la cebolla en dados grandes y pon a pochar en una cacerola con aceite. A?ade una pizca de sal y cocina durante 15-20 minutos a fuego suave. Cuando están pochada, agrega la harina, el vino blanco y el caldo. Deja que se cocine a fuego suave durante 8-10 minutos. Tritura, cuela, pásala nuevamente a la cacerola y reserva.
Para las alb?ndigas, pica finamente la cebolleta, el diente de ajo y el pimiento y col?calos en un cuenco. A?ade las dos carnes picadas, condimenta con sal, pimienta y curry, mezcla bien y agrega el huevo. Aplasta con un tenedor hasta conseguir una masa homogénea.
Coge porciones de carne, dales forma redondeada, coloca en el centro el huevo de codorniz y rec?brelo con más carne picada. Redondíalas, pásalas por harina y fr?elas en una sartén con aceite. P?salas a la cacerola de la salsa y coc?nalas durante 4-5 minutos a fuego medio.
Fr?e las guindillas en una sartén con aceite a fuego medio durante 10 minutos aproximadamente. Retúralas a un plato cubierto con papel absorbente de cocina para que escurran el aceite. Saz?nalas. Sirve las alb?ndigas y acomp??alas con las guindillas.
