Cr?me Fra?che Mercadona ??????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 19 May 2008 17:02

Yo creo que no son lo mismo :nodigona:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 19 May 2008 21:53

monipenix escribió:Yo estuve un tiempo trabajando en Mercadona. Y en todos hay unas "animadoras" que son las que hacen las reuniones y tal. Pregunta por ella en tu tienda habitual, y seguro que ella sabe decirte si es igual. Pq son a las que les mandan las variaciones de productos y precios, y les dan cursos sobre los productos de la tienda. Verás c**o te saca de dudas.
Gracias. Desconocía que había estas cheer leaders en los Mercadona :o :o :o
Ya investigar? a ver qué me dicen, pero ?puedo fiarme?, quiero decir que si han puesto una tarrina similar en el sitio exacto de la nevera donde estaba la Senoble, muy posiblemente me dirán que es lo mismo, ¿no? (aunque no lo sea...)

?Buf! Creo que lo mejor será que la pruebe y analice los resultados. Así saldrá de dudas...

Gracias a todas por vuestras aportaciones :wink:

:up: :up: :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 19 May 2008 22:20

Es lo malo que tiene Mercadona. Cuando sacan un producto de su marca parecido a otro de marca, quitan todas las que no sean la suya. Me pasó con la cebolla frita Hida, y la verdad fastidia y mucho :pelea:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 May 2008 22:23

Si miras en la terrina, verás que está producida por seoble por Senoble

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 19 May 2008 23:02

JosefinaGonzález escribió:Si miras en la terrina, verás que está producida por seoble por Senoble
Tienes razón, no me había fijado. Lo que no entiendo es que en el envase no pongan "Cr?me fra?che - nata" c**o hacían antes y sólo escriben "nata". Es raro...

En fin, a ver si tengo tiempo de usarla pronto y me convenzo de que es lo mismo. Esto de los cambios cada vez lo llevo peor :( :( :(

Gracias por la observaci?n :wink:

:up: :up: :up:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 19 May 2008 23:29

Mongeta, ya me pasó a mi....este problema....y con la duda...la compraba en el alcampo de la casa president.... :duda:

No sí de donde me he sacado....yo, lo que te cuento ....le cambiaron el nombre...porque en España...los consumidores ...si leen "crema fraiche"...no tienen ni idea c**o utilizarla :lol: y si en lugar de eso pone "nata" todos mas o menos ...ditiguimos :D :D

En francia, las estanterias de las clases de natas y leches...son impresionantes...sueros...etc... :lol: :lol:
Todo son costumbres...y habitos culinarios.... :up:

c**o nostras en este foro, somos tan "cocinicas" pues....tenemos mas "argot" culinario.... :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 19 May 2008 23:42

Missis escribió:Mongeta, ya me pasó a mi....este problema....y con la duda...la compraba en el alcampo de la casa president.... :duda:

No sí de donde me he sacado....yo, lo que te cuento ....le cambiaron el nombre...porque en España...los consumidores ...si leen "crema fraiche"...no tienen ni idea c**o utilizarla :lol: y si en lugar de eso pone "nata" todos mas o menos ...ditiguimos :D :D

En francia, las estanterias de las clases de natas y leches...son impresionantes...sueros...etc... :lol: :lol:
Todo son costumbres...y habitos culinarios.... :up:

c**o nostras en este foro, somos tan "cocinicas" pues....tenemos mas "argot" culinario.... :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Sigo pensando que si ponen sólo "nata" no le hacen justedcia al producto, pues si realmente es cr?me fra?che, deberían poner "nata ?cida", para diferenciarla del resto de briks de nata que hay.

Bueno, lo importante es que sea c**o la original de buena. Ya os contaré :wink:

:up: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 May 2008 00:59

Yo si que la he usado c**o Cr?me fra?che y no he notado diferencia

Pienso que efectivamente la han cambiado, para ponerle un nombre más conocido para el ama de casa :D :D :D

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 20 May 2008 11:32

Yo la uso para las cremas de verduras y les da un sabor muy aterciopelado y para los bizcochos y son los que más esponjosos me salen. El precio no me acuerdo, pero me fijar? cuando vaya. También compro nata fresca de President (Carrefour) y es lo mismo, pero creo recordar que más cara.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 May 2008 11:54

Para salir de dudas he llamado a Senoble, solo ha habido un problema que en el departameto de calidad no contestaba nadie, me ha dicho quevuelva a llamar en una media hora pues seguramete estarán reunidos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados