Alguna tiene una receta de tarta capuchina c**o las de las pasteleri así He visto una en el recetario, pero no tiene foto ni na, y con tan poca harina...no se...me parece raro...

Muchas gracias!!!



ilai escribió:Hola!
Alguna tiene una receta de tarta capuchina c**o las de las pasteleri así He visto una en el recetario, pero no tiene foto ni na, y con tan poca harina...no se...me parece raro...![]()
Muchas gracias!!!![]()
![]()
Tapo el molde cuando se este haciendo al baño maria???? No lo habia oido nuncapastelero escribió: La tarta capuchina es el mas suave de los bizcochos es el tipico bizcocho para celiacos ya que no contiene harina solo lleva yemas de huevos y maicena y no se pone al horno cuece en un recipiente con agua hirviendo y el molde donde va la masa flotara sobre ese agua con una tapadera para que no le de el aire.
Una vez hecho y frio se pone a calar en un jarabe de agua azucar y ron hirviendo al menos 24 horas y va terminada con yema tostada por lo alto y nata por los cantos es esta la que buscas.
formadorpasteleria@profesores.com
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados