fiambre de pollo...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:
fiambre de pollo...

Mensaje por alenur » 20 May 2008 10:44

Queria probar a hacerlo... :nodigona:
?Sabeis de alguna receta que salga bien y alguna salsita con la que poder acompañarlo...?
:beso: :beso: Gracias....

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: fiambre de pollo...

Mensaje por Meri » 20 May 2008 10:46

alenur escribió:Queria probar a hacerlo... :nodigona:
?Sabeis de alguna receta que salga bien y alguna salsita con la que poder acompañarlo...?
:beso: :beso: Gracias....
Este es el que yo hago
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... llo.html&1

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 20 May 2008 10:50

Muchas gracias...
No tengo ni trufa ni mistela...?se puede prescindir de ellos o sustituirlos por otra cosa?
¡Con que salsa puedo acompañarlo...?
Ya no pregunto mas... :nodigona: :nodigona:
:beso:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 20 May 2008 10:51

Me interesa. ?y luego esto se puede usar c**o para bocata?? :o

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 May 2008 10:56

alenur escribió:Muchas gracias...
No tengo ni trufa ni mistela...?se puede prescindir de ellos o sustituirlos por otra cosa?
¡Con que salsa puedo acompañarlo...?
Ya no pregunto mas... :nodigona: :nodigona:
:beso:
Si no tienes trufa no se la pongas y la mistela por un vinito dulce.

A mi me gusta frio y con mayonesa, pero una salsa inesperada le iria bien, un chutney, pero eso era para que lo tuvieras hecho.
Mira este
http://lascositasdemeri.blogspot.com/20 ... in-de.html

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 May 2008 10:56

amaia71 escribió:Me interesa. ?y luego esto se puede usar c**o para bocata?? :o
Si, ?claro! Lo cortas finito,y la VERDAD ES QUE ESTA MUY BUENO :up:

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 20 May 2008 11:01

Gracias :plas: :plas:
Lo de la salsa inesperada me parece una buena idea.. :D :D

dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00

Mensaje por dulcine » 20 May 2008 13:23

:up: pos yo doy fe que está de muerte, ya lo he hecho en varias ocasiones, enhorabuena chica

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 20 May 2008 14:22

Puedes hacer este "pastel de jamón y pollo" de Cristina Galiano. Yo aquí lo acompa?? de salsa de piquillos....

http://comidoporservido.blogspot.com/20 ... sa-de.html

gfr77
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:30 Mar 2004 01:00

Mensaje por gfr77 » 20 May 2008 14:29

Sabeis si una vez hecho el fiambre se puede congelar sin problemas ??

Otra pregunta, en muchas de las recetas que he visto se pone en el horno 180ºC durante 40-45 minutos.
Se puede hacer tambien al Varoma? Que diferencia habria ?? quedaria igual ??

Gracias y saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados