?Bueno por fin descans?! ¿Que bi?n que le haya gustado a mi AI, y a vosotras tambiénpero he de decir (aunque me pese) que todo el merito no es mío, porque yo sólo he hecho la bandeja...... El maniqué es comprado....
eso sí lo va y dije ...(este "Pa mi chica")
Y estaba de los nervios porque no lo podía recoger, ya me daban ganas de ir a formarsela a esa cartera
Oye que los demás regalos son preciosos, que todas estais trabajando (más que yo) y eso me alegra, porque así el mio sera seguramente uno de los más currados ?que envidia os daré! tanta c**o me estais dando vosotras a mí. porque no hay ni uno sólo que yo no quisiera ?DAZME AAAA ARGOOOOO!
[quote="fresno] El maniqué es comprado....[/quote] Pero hemos observado que te has lanzado con un craquelado, que decías que nunca habías hecho El maniqué, aunque comprado, es muy bonito. Yo que te iba a preguntar cómo lo habías hecho
CARMENCITA DE MI ALMAAAAAAAAAAAAA CARMENCITA DE MI CORAZOOOOOOOOOOOON QUE ME HAS EMOCIONAOOOOOOOOOO QUE YO SE LO QUE SIGNIFICA QUE TE HAGAN UN CUADRO Y DE VERDAD QUE ESTO NO LO OLVIDO YO TAN FACILMENTE ERES UNICA TE QUIERO UN MONTON ...... Y LAS POSTALES DE LOS NI?OS UNA PASADA SON CHULISIMAS Y LA CARTA ACUARELID ME DEJAS SIN PALABRAS!!!!!.
ESTA ES LA SEGUNDA VEZ QUE ME RINDO A TUS PIES , TE DEVO UNA Y MUY GRANDE
c**o VEREIS ESTA MAÑANA ME LLEGO MI AI Y EEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSS............... CARMEN DE ALCOBENDAS AUNQUE AHORA QUE LO PIENSO NO SE YO SI PARTICIPABA . PUES LLAMAN AL PORTERO Y ME DICEN :
SE?ORA DO?A CARMEN ............ Y YO YA NERVIOSA DIGO : SIIIIIIIIIIIIII ......
TIENE UNA PAQUETE
Y YO
ESPERO AL CARTERO EN LA PUERTA PLANTA CUAL MACETA
Y EL CARTERO DESDE LAS ESCALERAS : SE SABE EL CARNET??
Y YO SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
DONDE FIRMO
AQUI
Y RAPIDAMENTE SE LO ARRANCO DE LAS MANOS PEAZO DE PAQUETE !!!! DE QUIEN SERA????
LO ABRO YYYYYYYYYYYYY MENUDA SORPRESA UN CUADRO PUES SI LA SEÑORITA CARMEN DE ALCOBENDAS ME HA HECHO UN PASTEL PRECIOSO CON DOS ENAMORADO DE LA MANO Y UNAS POSTALES PARA MIS NI?OS EN TRES DIMENSIONES QUE SON UNA PASADA!!! SE MUEVEN Y TODO!!!!!!!! VERAS CUANDO LAS VEAN
c**o NO TENGO CAMARA Y ME JO............... DE ENORMEMENTE PORQUE NO PUEDO ENSE?AROS EL REGALAZO ESPERO QUE ELLA SI LO PONGA Y CUANTO ANTES PORFA QUE QUIERO QUE TODO EL MUNDO LO VEA UN MILLON DE GRACIAS GUAPISIMA Y QUE YA SABES QUE SIEMPRE TENDRAS UNA AMIGA EN M?LAGA
PONGO EN CONOCIMIENTO DE QUIEN CORRESPONDA QUE ESTA MAÑANA MANDE MI REGALITO ASI QUE ESPERO QUE LLEGE PRONTITO