



GOLDEN SYRUP PUDDING

* 45 ml. (3 cucharadas) de Golden Syrup
* 100 gr. de mantequilla
* 100 gr. de azúcar
* 2 huevos batidos
* Ralladura de 1 limón
* 175 gr. de harina con levadura
* 15-30 ml. (1-2 cucharadas) de leche
Engrasar un molde de Pudding. Poner el Golden Syrup en la base del molde
En un bowl, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que está cremoso. Añadir los huevos batidos poco a poco y mezclando bien antes de añadir más.
Añadir la ralladura de limón. Incorporar la mitad de la harina y mezclar con cuidado y despues poner ya el resto y mezclar lo justo para integrarla., y añadiendo ahora la suficiente leche para una consistencia cremosa (yo puse 20 ml.)
Poner la mezcla dentro del molde, y al horno al Baño María aproximadamente 1 hora.
NOTA: Yo el Golden Syrup, no lo pondría sobre el molde, pues si le das la vuelta al desmoldarlo, pierde la forma túpica del Pudding, y si no se lo das, el Syrup se queda sobre la bandeja.
Se lo pondría por encima a la elaboración antes de entrar al horno
Autor: comoju
