Mermelada de cereza, ayuda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
soni22
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Mermelada de cereza, ayuda

Mensaje por soni22 » 22 May 2008 09:11

Hola!!

El sábado hice mermala de cerezas a ojo, utilice medio kilo de cerezas mas o menos, medio kilo de azucar, y 1 limon exprimido.

Puse las cerezas deshuesadas al fuego con el azúcar y el limón exprimido, 2 horas o asi, hasta q se fue formando c**o una pasta, luego lo retire del fuego, lo deje enfriar.

Rellene 2 botes q solo me salieron, y los puse al baño maria durante media hora.

Al probarla se ve un poco dura, no c**o las de venta q esta c**o mas líquida.

Me ayudais para hacerla de nuevo, alguien q sepa c**o hacerla!!!

Gracias

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 22 May 2008 10:45

Te pongo un enlace donde dicen c**o lo hacen. Yo creo que te ha faltado batirl así. :duda:

postlite85112-.html

:beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 22 May 2008 11:41

Yo creo que las has cocido demasiado, ten en cuenta que al baño de maria continuan cociendo y espesando. Ponlas menos rato a cocer y luego al baño mí.

:wink: :beso:

soni22
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por soni22 » 24 May 2008 09:56

Y sabeis c**o es el procedimiento al baño maria??

Los botes deben de estar bien cerrados, verdad??

Y cuanto tiempo han de estar al baño maria??

Cnto tiempo se conserva la mermelada??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados