Hola!!
El sábado hice mermala de cerezas a ojo, utilice medio kilo de cerezas mas o menos, medio kilo de azucar, y 1 limon exprimido.
Puse las cerezas deshuesadas al fuego con el azúcar y el limón exprimido, 2 horas o asi, hasta q se fue formando c**o una pasta, luego lo retire del fuego, lo deje enfriar.
Rellene 2 botes q solo me salieron, y los puse al baño maria durante media hora.
Al probarla se ve un poco dura, no c**o las de venta q esta c**o mas líquida.
Me ayudais para hacerla de nuevo, alguien q sepa c**o hacerla!!!
Gracias
Mermelada de cereza, ayuda:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Te pongo un enlace donde dicen c**o lo hacen. Yo creo que te ha faltado batirl así.
postlite85112-.html


postlite85112-.html

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados