COMIDAS SIN SABOR:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:29 May 2007 01:00
Hola, a ver si me podeis ayudar: en mi casa normalmente hacemos comidas de cuchara y la verdad no se me da muy bien. Si pongo patatas con carne o unas simples lentejas siempre les falta sabor. Vosotras q utilizais algun concentrado de carne, porq yo suelo echar una pastilla de starlux y ni por esas vamos!!
Espero vuestra ayuda!!.
Un saludo.
Espero vuestra ayuda!!.
Un saludo.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
El sabor depende de los ingredientes q le eches.
A las lentejas les puedes echar chorizo, jamon, morcilla, pollo, baicon, y eso ya le da sabor y los ajos tambien le dan sabor(aunq despues los quites)
Y las patatas con carne, si fries primero la carne ya le da sabor al guiso.
No hacen falta las pastillas de caldo.
Espero haberte ayudado

A las lentejas les puedes echar chorizo, jamon, morcilla, pollo, baicon, y eso ya le da sabor y los ajos tambien le dan sabor(aunq despues los quites)

Y las patatas con carne, si fries primero la carne ya le da sabor al guiso.
No hacen falta las pastillas de caldo.
Espero haberte ayudado


-
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
Alguna vez lo escuche pero nunca lo he usado.Luna73 escribió:Gracias dodot, si, si así lo hago, pero no se porq me sale soso.
Una vez lei no sé donde q se utilizaba caldo concrentrado Brovi o algo asi, os suena???
Pero yo lo hago c**o te dije y si q saben,


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Yo he utilizado bovril... pero la verdad es que no le veo para tanto jaja,.. bueno puede que sea que pongo poco... quizás pongas poca sal,..
Ahora que yo lo recuerdo,.. yo a los estofados suele ponerle vino blanco,.. brandy , o vino tinto,.. depende,..sobre todo utilizo mucho el primero, besitos bego

Ahora que yo lo recuerdo,.. yo a los estofados suele ponerle vino blanco,.. brandy , o vino tinto,.. depende,..sobre todo utilizo mucho el primero, besitos bego


-
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:30 Nov 2006 01:00
...o quizas un chorrillo de aceite.
Yo reconozco que echo poco aceite (poquisisimo) y tmb falta saborcillo.
A pesar de que eche pastis o hierbas o ajo y cebolla o vino...
Cuando cocino para los demas echo algo mas de sustancia: lo del chorizo o morcilla o carne que te comentaban...
personalmente creo que la clave mas simple y con menos grasa de todo es echarle un poquito mas de aceite de oliva
ya sabes, a probar!!
Yo reconozco que echo poco aceite (poquisisimo) y tmb falta saborcillo.
A pesar de que eche pastis o hierbas o ajo y cebolla o vino...
Cuando cocino para los demas echo algo mas de sustancia: lo del chorizo o morcilla o carne que te comentaban...
personalmente creo que la clave mas simple y con menos grasa de todo es echarle un poquito mas de aceite de oliva
ya sabes, a probar!!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados