
supergourmet o cheff 2100:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:450
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues es una olla a presi?n y por supuesto, hornea. Además tambiéntiene un programa super rápido. Yo la tengo desde hace un mes y estoy encantada con ella, es una míquina muy completita. Si te ha entrado por el ojo, no lo dudesEbane escribió:Hola a todas!!!!
Hacáa muchisimo que no me conectaba por aquí y veo que han salido un montón de maquinitas nuevas.
Ten?a una duda sobre las que comentúis aquí (la chef 2000 ti y la supergourmet), ?tienen programa de horneado estés 2 maquin así
La supergourmet me ha entrado por el ojo con lo de la cocción lenta, pero me interesar?a tambiénque fuera olla a presi?n y horno.




-
- Cafetera/o
- Mensajes:155
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:13 Nov 2005 01:00
Yo personalmente flipo con el tipo de consejos "no de todos",que se dan cuando alguien pide info sobre alguna maquina,sobretodo cuando es referente a la Supergourmet,Chef 2000 Ti,Lachef 2100....
Leo varios Post de usuarios de este tipo de maquinas que "sutilmente" echan MIERDA encima a las otras maquinas,de los cuales en varios se comentan lo ke seguro son tan solo rumores,creados por falsos usuarios de estas maquinas.
Yo soy usuario de una maquina de estas (no dire de cual) ya que mi intencion es apoyar el buen funcionamiento de este foro y el buen asesoramiento a los nuevos usuarios.
Cada vez tenemos mas makinitas y en vez de ser una alegria lo que se crean son clubes de usuarios apoyando a sus maquinas y en algunos casos desprestigiando a las demas.
Recapacitemos todos en este tema y ayudemos todos a que en el foro se mantenga el buen rollo???
Un saludo a todos y cada uno de los usuarios de este increible foro.
Leo varios Post de usuarios de este tipo de maquinas que "sutilmente" echan MIERDA encima a las otras maquinas,de los cuales en varios se comentan lo ke seguro son tan solo rumores,creados por falsos usuarios de estas maquinas.
Yo soy usuario de una maquina de estas (no dire de cual) ya que mi intencion es apoyar el buen funcionamiento de este foro y el buen asesoramiento a los nuevos usuarios.
Cada vez tenemos mas makinitas y en vez de ser una alegria lo que se crean son clubes de usuarios apoyando a sus maquinas y en algunos casos desprestigiando a las demas.
Recapacitemos todos en este tema y ayudemos todos a que en el foro se mantenga el buen rollo???
Un saludo a todos y cada uno de los usuarios de este increible foro.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:28 Feb 2008 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:07 May 2008 01:00
Hola, yo hace unas semanas que tengo la supergourmet en casa y te puedo decir que me va de maravilla, estoy encantada
. Y es que todo lo que cocino en ella sale buenísimo, y encima es muy fácil de manejar.
Sobre otra míquinas no te puedo decir porque la chef 2000 no la tengo. Yo me decid? por la supergourmet porque tiene menú plancha, puedes cocinar con la tapa abierta por lo que puedes hacer sofritos para darle un sabor más tradicional a los platos, y porque tiene cocción lenta.
Espero haberte ayudado
Besitos

Sobre otra míquinas no te puedo decir porque la chef 2000 no la tengo. Yo me decid? por la supergourmet porque tiene menú plancha, puedes cocinar con la tapa abierta por lo que puedes hacer sofritos para darle un sabor más tradicional a los platos, y porque tiene cocción lenta.
Espero haberte ayudado

Besitos

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:450
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Ay, qué tendré mi Super que todas caemos rendidas a sus piesPamelha escribió:Hola, yo hace unas semanas que tengo la supergourmet en casa y te puedo decir que me va de maravilla, estoy encantada. Y es que todo lo que cocino en ella sale buenísimo, y encima es muy fácil de manejar.
Sobre otra míquinas no te puedo decir porque la chef 2000 no la tengo. Yo me decid? por la supergourmet porque tiene menú plancha, puedes cocinar con la tapa abierta por lo que puedes hacer sofritos para darle un sabor más tradicional a los platos, y porque tiene cocción lenta.
Espero haberte ayudado![]()
Besitos


Pamelha, bienvenida al club

Cuando vayas a cocinar algo a la plancha, sobre todo para filetes y necesites que está muy caliente, precalienta la cubeta presionado "cook" con la tapa abierta (y se conecta el menú super, 3 minutos y luego ponle temperatura 3) y cuando termine ponlo en menú SUPER, temperatura 3 y verás el resultado



Para que funcione con la tapa abierta, primero gira el pomo hasta que diga "tapa cerrada" y luego ponle el menú, en plancha siempre ponle tiempo de más, unos 15-20 minutos para no quedarte corta y luego... a cocinar!!!!


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:230
- Registrado:25 Feb 2004 01:00
recetas en un solo paso
que tipo de recetas en un sólo paso tienen la chef 2000TI y la supergourmetesalen ric asípescados, carnes, verduras...se hacen en un solo paso?
Muchas gracias!
Muchas gracias!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados