El panadero en casa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 22 May 2008 17:45

oliter escribió:Poski, que dice mi tio que te espera cuando vengas a Espi y lo veas directamente alli, asi que ya sabes :lol: :lol: :lol: y que c**o ya conoces, alli te lo hace con chorizo dentro, que es lo tipico

Alicante, la receta es de pan integral.
360 ml. de agua tibia
1 cucharada de aceite grande
1 cucharadita de sal
500 gr. de harina
1 cucharada sopera de gl?ten
1 sobre y medio de levadura de panaderia.

Me voy a merendar, jijijiji, que ya estará tibio.

:beso: :beso:
Gracias bombon,
pero donde compro el gluten o porque puedo sustituirlo.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 22 May 2008 17:47

Yo nunca le ponia, pero el pan integral sube peor que el de harina de fuerza, por eso le pongo, si lo haces con harina de fuerza no le pongas, no hace falta.
Yo lo compré en la herboristeria, me costó encontrar, pero lo consegu?.

:beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 22 May 2008 17:51

oliter escribió:Poski, que dice mi tio que te espera cuando vengas a Espi y lo veas directamente alli, asi que ya sabes :lol: :lol: :lol: y que c**o ya conoces, alli te lo hace con chorizo dentro, que es lo tipico


:beso: :beso:
Uyyy si me lo pone asi de bien, salgo dispara pa Espi. :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 22 May 2008 17:52

Que suerte con lo que me gusta a mi el pan, aprovecha y disfruta :beso: :beso: :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 22 May 2008 17:56

Jo yo tambien quiero que me enseñen en vivo a hacer pan!!! :cry:
Que chuli el reportaje Oliter, gracias por compartir con nosotras, me ha encantado!!! :D :D :D :D
:beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 22 May 2008 18:06

Que suerte tienes de esa explicación tan pormenorizada, pero aqui tambien te hemos entendido perfectisimamente. Gracias por el paso a paso. :wink:

Yo tambiénme pido un bollito. Que todavia tiene que estar calentito. :wink: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 22 May 2008 21:40

Venga poski, deja la formula 1 y vente :lol: :lol:

chicas, el pan riquisimo, crujiente y la miga superesponjosa, a ver si cuando lo haga yo me sale asi de bien.

:beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 22 May 2008 21:47

Muchas gracias. :beso: (Aunque sigue parecióndome muy difícil lo de dar la forma sin verlo). También mi abuela me explicó que había que dejar un poco de masa para la próxima vez, pero yo pensaba que hacía de levadura... Toda una ciencia y un arte esto del pan. Disfruta de tu privilegio :up:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 22 May 2008 21:51

que rico el pan y que buen reportaje :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 22 May 2008 21:57

oliter escribió:Hola marsu, ya sabes que por aqui ando poco, pero siempre me gusta pasar a visitar a mis amigas de thermo, que sois muchisimasssssssssssssss

Encarna, los cortes al ir al horno. Para la próxima kedada le digo que nos haga unas roscas, asi se llaman en mi pueblo las hogazas con chorizo y tocino, por cierto habrá que ir pensando en una, no??, tu c**o acabas de llegar de la gorda no dices nada :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
:nodigona: yo, kedada? :duda: no me acuerdo :lol: :lol:
así que cuando quieras, les toca a las de logro?o a ver si se anima :wink:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados