Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Alicante - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Alicante » 22 May 2008 17:45
oliter escribió:Poski, que dice mi tio que te espera cuando vengas a Espi y lo veas directamente alli, asi que ya sabes

y que c**o ya conoces, alli te lo hace con chorizo dentro, que es lo tipico
Alicante, la receta es de pan integral.
360 ml. de agua tibia
1 cucharada de aceite grande
1 cucharadita de sal
500 gr. de harina
1 cucharada sopera de gl?ten
1 sobre y medio de levadura de panaderia.
Me voy a merendar, jijijiji, que ya estará tibio.

Gracias bombon,
pero donde compro el gluten o porque puedo sustituirlo.
-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 22 May 2008 17:47
Yo nunca le ponia, pero el pan integral sube peor que el de harina de fuerza, por eso le pongo, si lo haces con harina de fuerza no le pongas, no hace falta.
Yo lo compré en la herboristeria, me costó encontrar, pero lo consegu?.

-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 22 May 2008 17:51
-
DIVINNA - Cocinera/o

- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por DIVINNA » 22 May 2008 17:56
-
marielpb - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4240
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En la hermosa Galicia
Mensaje
por marielpb » 22 May 2008 18:06
-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 22 May 2008 21:40
-
Denia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:08 Sep 2006 01:00
Mensaje
por Denia » 22 May 2008 21:47
Muchas gracias.

(Aunque sigue parecióndome muy difícil lo de dar la forma sin verlo). También mi abuela me explicó que había que dejar un poco de masa para la próxima vez, pero yo pensaba que hacía de levadura... Toda una ciencia y un arte esto del pan. Disfruta de tu privilegio

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 22 May 2008 21:51
que rico el pan y que buen reportaje

-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados