Los platos que he visto hasta ahora, espectaculares
*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:
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paula1
- Repostera-pastelera/o

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hola! yo no puedo participar en este post porque mi arte culinario no llega a tanto c**o para que me pongais unos ingredientes y que me invente un plato
mi cocina es muy sencilla y casera y si hago algo más complicadillo es copiado a gente c**o vosotros
pero si me permitis haré de espectadora y puede que si que os copie alguna de vuestras recetas, eso si sí hacerlo claro
Los platos que he visto hasta ahora, espectaculares
seguid asi que yo disfruto muchísimo vi?ndolos
Los platos que he visto hasta ahora, espectaculares
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marivel
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:14 Nov 2007 01:00
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paula, no seas tonta!!!!yo elplato que he hecho no me lo he inventado.las recetas son copiadas( el huevo a la bechamel de una polleria de la plaza de mi barrio), los pimientos del foro y el queso, pos, era el q tenia. Es la primera vez q hago un plato mitad plagiado mitad exo por mi. Animate que es muy divertido!paula1 escribió:hola! yo no puedo participar en este post porque mi arte culinario no llega a tanto c**o para que me pongais unos ingredientes y que me invente un platomi cocina es muy sencilla y casera y si hago algo más complicadillo es copiado a gente c**o vosotros
pero si me permitis haré de espectadora y puede que si que os copie alguna de vuestras recetas, eso si sí hacerlo claro
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Los platos que he visto hasta ahora, espectaculares![]()
seguid asi que yo disfruto muchísimo vi?ndolos
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charcuterito
- Ayudanta/e de cocina

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Hola atod@s:
Las recetas geniales c**o siempre, perdonar que no haya entrado hasta hoy y que esta semana no participe, he estado malito con un gripon de caballo y en la camita, por lo tanto no he podido hacer na de na.
Contar conmigo para la proxima a ver si podemos hacer algo.
Besos y animo a tod@s.

Las recetas geniales c**o siempre, perdonar que no haya entrado hasta hoy y que esta semana no participe, he estado malito con un gripon de caballo y en la camita, por lo tanto no he podido hacer na de na.
Contar conmigo para la proxima a ver si podemos hacer algo.
Besos y animo a tod@s.
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Kanaima
- Subjefa/e de cocina

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marivel
- Subjefa/e de cocina

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samo
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marivel escribió:jejejejejeje, mola, ehhh???? ajajajajajaja. Bueno, aun estoy esperando la de Samo (fijo que me roba protagonismo) pero me da igual
porque c**o sea c**o me la espero fijo le robo la receta
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(que me gusta plagiar!!!!)
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paula1
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:26 Mar 2008 01:00
uy deja deja!! yo casi prefiero mirar lo que haceis! si me atrevo con alguno una semana de estas ya me apuntar?, si no, con mirar lo que haceis y seguiros ya disfruto. Y copiaros la receta!!marivel escribió:paula, no seas tonta!!!!yo elplato que he hecho no me lo he inventado.las recetas son copiadas( el huevo a la bechamel de una polleria de la plaza de mi barrio), los pimientos del foro y el queso, pos, era el q tenia. Es la primera vez q hago un plato mitad plagiado mitad exo por mi. Animate que es muy divertido!paula1 escribió:hola! yo no puedo participar en este post porque mi arte culinario no llega a tanto c**o para que me pongais unos ingredientes y que me invente un platomi cocina es muy sencilla y casera y si hago algo más complicadillo es copiado a gente c**o vosotros
pero si me permitis haré de espectadora y puede que si que os copie alguna de vuestras recetas, eso si sí hacerlo claro
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marivel
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Cracky
- Jefa de cocina

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Ya la tengo!
Yo no tengo tanta imaginación c**o vosotras, asi que me he decantado por un CALZONE!! Le hemos llamado Gallumbino Crocanti
He hecho un casi paso a paso, no he fotografiado todos los pasos porque tampoco es necesario, se ve bastante claro.
Utilic? todos los ingredientes, en estas medidas:
6 lonchas de bacon
1 pimiento verde
400 gr de masa de pizza hecha con harina, agua, aceite de oliva, levadura y sal
1 bola de queso mozarella
200 gr. de tomate frito casero
2 huevos
Sal
Aceite de oliva
Harina de s?mola de trigo duro
Especias de la Toscana (orégano, albahaca, tomates secos, ajo, sal...)
Preparación:
Cortar el bacon y el pimiento verde y pochar en el microondas. Yo lo hice en un pirex untado con un poquito de aceite de oliva

Mientras...extend? la masa en la mesa enharinada y con s?mola espolvoreada, la estir? fina y la puse sobre el molde para pizza. Le puse el tomate frito casero y una vez hecho el bacon y el pimiento se lo añadí también. Sobre todo esto coloqué la mozarella cortada en lonchas. Y espolvore? con las especias de la Toscana

Seguidamente hice unos huecos entre los ingredientes y casqué un par de huevos encima

Cerr? el calzone con cuidado de que quedara bien sellado

Le hice un agujero en el centro para que no estallase al hincharse y lo pintú con aceite de oliva

Horne? a 220?C durante 25 minutos

Asi estaba recién salido del horno

Y lo mejorrrr, el corte!!

Qué poquito dur?! Estaba de infarto!

Yo no tengo tanta imaginación c**o vosotras, asi que me he decantado por un CALZONE!! Le hemos llamado Gallumbino Crocanti
He hecho un casi paso a paso, no he fotografiado todos los pasos porque tampoco es necesario, se ve bastante claro.
Utilic? todos los ingredientes, en estas medidas:
6 lonchas de bacon
1 pimiento verde
400 gr de masa de pizza hecha con harina, agua, aceite de oliva, levadura y sal
1 bola de queso mozarella
200 gr. de tomate frito casero
2 huevos
Sal
Aceite de oliva
Harina de s?mola de trigo duro
Especias de la Toscana (orégano, albahaca, tomates secos, ajo, sal...)
Preparación:
Cortar el bacon y el pimiento verde y pochar en el microondas. Yo lo hice en un pirex untado con un poquito de aceite de oliva

Mientras...extend? la masa en la mesa enharinada y con s?mola espolvoreada, la estir? fina y la puse sobre el molde para pizza. Le puse el tomate frito casero y una vez hecho el bacon y el pimiento se lo añadí también. Sobre todo esto coloqué la mozarella cortada en lonchas. Y espolvore? con las especias de la Toscana

Seguidamente hice unos huecos entre los ingredientes y casqué un par de huevos encima

Cerr? el calzone con cuidado de que quedara bien sellado

Le hice un agujero en el centro para que no estallase al hincharse y lo pintú con aceite de oliva

Horne? a 220?C durante 25 minutos

Asi estaba recién salido del horno

Y lo mejorrrr, el corte!!

Qué poquito dur?! Estaba de infarto!
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