Toda la Gastronomía a tu alcance
-
mabel81 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2034
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha
Mensaje
por mabel81 » 24 May 2008 01:57
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 24 May 2008 09:05
??? Qué caña Cracky !!! Me ha encantado tus calzonis... Increible... Te ha quedado muy pero que muy bonita y tiene una pinta, que ahora mismo coger?a ese trocito que has cortado y me lo comería en dos bocados.
Felicidades...
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 24 May 2008 10:25
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 24 May 2008 11:03
samo escribió:??? Qué caña Cracky !!! Me ha encantado tus calzonis... Increible... Te ha quedado muy pero que muy bonita y tiene una pinta, que ahora mismo coger?a ese trocito que has cortado y me lo comería en dos bocados.
Felicidades...
Gracias Samo!
De dos bocados? Estás segura? Me parece que tendría que darte unas cuantas palmaditas en la espalda del atragantamiento

Seráa c**o comerte media pizza de dos bocados

-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 24 May 2008 11:39
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 24 May 2008 13:29
-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 24 May 2008 14:24
Crackyyyyyyy! Qué buena pinta tiene tu calzone! ummmm

-
cusqui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:343
- Registrado:08 Mar 2007 01:00
Mensaje
por cusqui » 24 May 2008 15:00

Pero que pinta mas estupenda

-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 24 May 2008 15:54
Bueno, pues aquí va mi aportaci?n en este RETO...
TRENZAS DE POLLO CON BACON SOBRE NIDO DE QUESO EN SALSA POPIETA
Ingredientes:
- Pechugas de pollo
- Bacon en tiras
- Sal
- Harina
- Huevos
- Pan rallado
- Queso rallado
* Salsa Popieta *
- 1 Pimiento rojo grande
- 2 Cebollas
- Ajo en polvo
- Tomate frito (un chorreoncito)
- Pimentún dulce y picante
- Sal
- 200 ml. de Nata
- 1/2 Vaso de Leche
Elaboración:
Se cogen los filetes de pechuga y se hacen tres tiras en cada uno para poder formar la trenza. Se le pone encima una tira de bacon previamente cortada en tres y se va enlazando con la pechuga.
A continuación, le ponemos sal y la vamos pasando primero por harina, después por huevo y por último por pan rallado. Fre?mos en abundante aceite.
Por otro lado, pondremos el pimiento rojo y la cebolla cortado todo muy finito, en una sartén para pocharlo. Cuando veamos que ya está hecho, le agregamos un poco de ajo molido, un chorreón de tomate frito, pimentón dulce y picante, el vaso de leche y el brick de nata. Le ponemos un poco de sal (al gusto) y dejamos que se espese. A continuación, lo batimos todo y lo pasamos por un chino para que nos quede una salsa finita.
Ya sólo nos quedaría montar el plato, poniendo una base de queso rallado, encima la trenza de pollo y bacon y para finalizar, la salsa popieta.
Estaba realmente delicioso...
-
paula1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
Mensaje
por paula1 » 24 May 2008 16:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados