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Melian - Pinche de cocina

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me gustaria saber....
Mensaje
por Melian » 24 May 2008 15:04
Hola, hace tiempo que no entro en el foro, así que saludos a todos.
Quisiera saber si alguien sabe c**o elaborar la manteca blanca de cerdo..... saludos a todossssssss

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koki - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por koki » 24 May 2008 15:52
Hola.. bienvenida d nuevo
Te subo el post a ver si t pueden ayudar con tu duda.. yo no tengo ni idea...

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quebueno - Jefa de cocina

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por quebueno » 24 May 2008 16:14
MANTECA
Cuerpo graso obtenido de calentar exclusivamente el tejido adiposo acumulado en los tejidos del túrax y abdomen del cerdo separando después la grasa fundida.
esto dicho finamente,.
osea
q fries la pella.. y la grasa.... la dejas enfriar.. y se convierte en manteca blanca...

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Merixell - Cocinera/o

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por Merixell » 24 May 2008 17:37
quebueno escribió:MANTECA
Cuerpo graso obtenido de calentar exclusivamente el tejido adiposo acumulado en los tejidos del túrax y abdomen del cerdo separando después la grasa fundida.
esto dicho finamente,.
osea
q fries la pella.. y la grasa.... la dejas enfriar.. y se convierte en manteca blanca...

Lo he entendido mejor c**o lo has explicado en la segunda parte

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quebueno - Jefa de cocina

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por quebueno » 24 May 2008 17:42
Merixell escribió:quebueno escribió:MANTECA
Cuerpo graso obtenido de calentar exclusivamente el tejido adiposo acumulado en los tejidos del túrax y abdomen del cerdo separando después la grasa fundida.
esto dicho finamente,.
osea
q fries la pella.. y la grasa.... la dejas enfriar.. y se convierte en manteca blanca...

Lo he entendido mejor c**o lo has explicado en la segunda parte

jajajaja es q donde este " lo llano y simple"" que se quiete lo
"" tesnico""
jajajaj
un beso meri-vip

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Melian - Pinche de cocina

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por Melian » 24 May 2008 21:39
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