me gustaria saber....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Melian
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:30 Jul 2005 01:00
Ubicación:C?diz
me gustaria saber....

Mensaje por Melian » 24 May 2008 15:04

Hola, hace tiempo que no entro en el foro, así que saludos a todos.
Quisiera saber si alguien sabe c**o elaborar la manteca blanca de cerdo..... saludos a todossssssss :beso: :beso: :beso:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 24 May 2008 15:52

Hola.. bienvenida d nuevo :up:

Te subo el post a ver si t pueden ayudar con tu duda.. yo no tengo ni idea... :nodigona:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 24 May 2008 16:14

MANTECA

Cuerpo graso obtenido de calentar exclusivamente el tejido adiposo acumulado en los tejidos del túrax y abdomen del cerdo separando después la grasa fundida.
esto dicho finamente,. :lol:
osea
q fries la pella.. y la grasa.... la dejas enfriar.. y se convierte en manteca blanca... :lol:

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 24 May 2008 17:37

quebueno escribió:MANTECA

Cuerpo graso obtenido de calentar exclusivamente el tejido adiposo acumulado en los tejidos del túrax y abdomen del cerdo separando después la grasa fundida.
esto dicho finamente,. :lol:
osea
q fries la pella.. y la grasa.... la dejas enfriar.. y se convierte en manteca blanca... :lol:
Lo he entendido mejor c**o lo has explicado en la segunda parte :lol: :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 24 May 2008 17:42

Merixell escribió:
quebueno escribió:MANTECA

Cuerpo graso obtenido de calentar exclusivamente el tejido adiposo acumulado en los tejidos del túrax y abdomen del cerdo separando después la grasa fundida.
esto dicho finamente,. :lol:
osea
q fries la pella.. y la grasa.... la dejas enfriar.. y se convierte en manteca blanca... :lol:
Lo he entendido mejor c**o lo has explicado en la segunda parte :lol: :lol:
jajajaja es q donde este " lo llano y simple"" que se quiete lo "" tesnico"" 8)

jajajaj
un beso meri-vip :beso:

Melian
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:30 Jul 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por Melian » 24 May 2008 21:39

que bien te esplicas quebueno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados