Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 24 May 2008 16:08
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 24 May 2008 16:11
Gracias guapa... Estaban riquísimassss las trencitas. Te las recomiendo.

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 24 May 2008 16:50
Yita escribió:Crackyyyyyyy! Qué buena pinta tiene tu calzone! ummmm

Gracias Yita!! Será una receta que repita porque nos encantó. Este reto va a ser un buen aliciente para la cocina. Me esta gustando y mucho.

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 24 May 2008 16:53
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 24 May 2008 16:53
Samo,...? y cómo has hecho la trenza ? vamos me hago una idea,.. pero me imagino que se resbala ¿no?
Besitos bego
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 24 May 2008 16:55
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 24 May 2008 17:35
begojjj escribió:Samo,...? y cómo has hecho la trenza ? vamos me hago una idea,.. pero me imagino que se resbala ¿no?
Besitos bego
No, para nada se resbala. Mira, coges un filete, y lo divides en tres tiras, siempre dejando la parte de arriba sin cortar, para que queden las tres partes cogidas en un mismo sitio. Pones la loncha de bacon cortada igual, encima de la pechuga y empiezas a hacer la trenza. Cuando la tengas, atas el final con una cuerdecita para que no se desarme al freírlas. Es muy fácil y queda un plato muy resultún.
A nosotros nos ha encantado.

-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 24 May 2008 17:52
Muchísimas gracias... Claro que eres capaz de hacerlo. Sólo tienes que ponerte.

-
Estelamargarit - Pinche de cocina

- Mensajes:81
- Registrado:06 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por Estelamargarit » 24 May 2008 19:21
cRACKY puedes poner la receta con la cantidad exacta de tu pizza calzone
me refiero a la masa garcias muy buena pinta por cierto y muy buena idea este juego
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados