*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:
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Yita
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samo
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Cracky
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samo
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No, para nada se resbala. Mira, coges un filete, y lo divides en tres tiras, siempre dejando la parte de arriba sin cortar, para que queden las tres partes cogidas en un mismo sitio. Pones la loncha de bacon cortada igual, encima de la pechuga y empiezas a hacer la trenza. Cuando la tengas, atas el final con una cuerdecita para que no se desarme al freírlas. Es muy fácil y queda un plato muy resultún.begojjj escribió:Samo,...? y cómo has hecho la trenza ? vamos me hago una idea,.. pero me imagino que se resbala ¿no?![]()
Besitos bego
A nosotros nos ha encantado.
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samo
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Cracky escribió:Samooooo!! Eres la leche!! Menos mal que no tenías imaginación!!![]()
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Tengo que probar ese platito, no es difícil y nos va a resolver una comida y además queda precioso en el plato. Vamos, que lo tiene todo!
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samo
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Estelamargarit
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