Hola
uxia: Supongamos que quieres preparar un biscocho o un cake en la batidora. Para eso pones los ingredientes en el siguiente orden:
Primero pones la leche y los huevos, luego le añades el azúcar y la pones a funcionar hasta que el azúcar se disuelva.
Mientra, pones la mantequilla o margarina a calentar para que se derrita.
Le añades a la batidora los demas ingredientes que lleve la receta, salvo la harina.
En un bol grande vierte lo batido y le comienzas a agregar la harina, mezclandola con un batidor de alambre hasta que toda la harina se haya integrado al batido.
Vacias la mezcla al molde, enmantequillado, de tu elección y al horno, de acuerdo a las indicaciones de la receta.
Nota: Si la receta te indicara que las claras se tienen que batir a punto de nieve, a la batidora solo le pones las yemas. dejando las claras para añadirselas batidas aparte al final cuando todo esta mezclado.
La batidora no sirve para montar claras
En cambio la puedes utilizar para moler, azúcar, granos, semillas, hielo, etc., y todas la salsas que se te ocurran.

Oscar
