Toda la Gastronomía a tu alcance
-
maccarena - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por maccarena » 07 Dic 2007 19:47
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 07 Dic 2007 20:55
Pues tanta ilusión me hacia que esta tarde he hecho unos bomboncillos
Ahora os pondré las fotos

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 25 May 2008 14:42
muy chulos los moldes, me imagino que te quedarian muy bien los bonbones
-
jelen - Cafetera/o

- Mensajes:101
- Registrado:30 Nov 2006 01:00
Mensaje
por jelen » 25 May 2008 15:37
Yo no echo azucar a las mermeladas. (s?: sacarina)
No hace falta echar pectina para sustituirlo por azucar, bastar?a que añadieras unas manzanas verdes (por ejemplo 1 o 2 por 6 kilos de compota).
c**o conservante -superfundamental- el limón
yo echo un limón por cada 6 kilos de compota...
a ojimetro, asi que tampoco puedo decir cantidades exactas.
Para espesar más la mermelada, si has echado mucha proporci?n de agua respecto de la fruta/verdura he echado gelatina 0% de la marca del lidl (o tmb la hay de otras), pero esto a ojo...según crea conveniente, pq hasta que no esta fría no sabes cómo está de espesa. Pero a mi me parece un buen truki.
A mi me aguantan más de un año a temperatura ambiente.
Cuantas calorias tiene la pectina?
besos!
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 25 May 2008 20:37
No eres la única, pero lo mio es peor, a mí no me hace falta salir de casa, ayer, por internet, me gastú en el club cocina 40,09 euros y en amazon (el alemán) 55,18 mas portes.

-
anad6 - Cocinera/o

- Mensajes:1035
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por anad6 » 25 May 2008 21:27
Que chulo todo lo que has comprado, me encanta la pistola.A mi me pasa c**o a ti que tengo tantos cacharros que me pienso ir al lid, me tengo miedo

-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 25 May 2008 21:35
Las cubiteras son monisimas
Si es que no podemos salir de casa y si salimos, mejor salir sin monedero

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
ilai - Cafetera/o

- Mensajes:175
- Registrado:13 Mar 2005 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por ilai » 28 May 2008 21:14
y la pistola sirve de manga pastelera pa decorar y de gallet así
y de cuando es la oferta? porque no me suena que sea muy reciente, no? yo diria que en los que tengo a mano no les quedan...habra que esperar a la siguiente oferta...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados