Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
oka96 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:01 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Valenciana en Murcia
Mensaje
por oka96 » 25 May 2008 23:30
-
NAJMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por NAJMA » 25 May 2008 23:52
?Madre mía!

¿Cómo has hecho ese boli?
Todo lo que haces... con un solo cursillo...
-
reineta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
- Ubicación:LLEIDA
-
Contactar:
Mensaje
por reineta » 26 May 2008 12:18
-
lais30 - Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:18 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lais30 » 26 May 2008 12:39
que fuerte!
que pedazo de artista!
en mi vida he visto otra cosa igual!
Te felicito, enorabuena!

-
petisuissa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:858
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Tarragona-th31ychefo
Mensaje
por petisuissa » 26 May 2008 12:43
-
EVAEDU - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por EVAEDU » 26 May 2008 15:18
-
cortes68 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:414
- Registrado:28 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
-
Contactar:
Mensaje
por cortes68 » 26 May 2008 15:30
-
reineta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
- Ubicación:LLEIDA
-
Contactar:
Mensaje
por reineta » 26 May 2008 20:28
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, no es chocolate, es fondant o pasta americana o c**o yo lo llamo para que me entiendan... pasta de azucar.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados