tarta camisa fondant:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 25 May 2008 23:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Preciosa te ha quedado perfecta, porque habia leido el titulo, si no pienso y esa pone una camisa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oka96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valenciana en Murcia

Mensaje por oka96 » 25 May 2008 23:30

SIN COMENTARIOS TE HA QUEDADO GENIAL
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 25 May 2008 23:52

?Madre mía! :o ¿Cómo has hecho ese boli? :duda:
Todo lo que haces... con un solo cursillo...

reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:02 Oct 2007 01:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 26 May 2008 12:18

Con solo un cursillo, pero... c**o soy tozuda c**o una mula...


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lais30
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:18 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

ole

Mensaje por lais30 » 26 May 2008 12:39

que fuerte!
que pedazo de artista!
en mi vida he visto otra cosa igual!
Te felicito, enorabuena!
:plas: :plas: :plas: :plas:

petisuissa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tarragona-th31ychefo

Mensaje por petisuissa » 26 May 2008 12:43

Hiha estas echa una profesional!!que arte tienes!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yolandajuani
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por yolandajuani » 26 May 2008 15:08

seguro que eso es chocolate y no tela???? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EVAEDU
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por EVAEDU » 26 May 2008 15:18

:o :o :o :o :o
se me ha abierto la boca y no consigo cerrarla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Y eso que solo eres pinche!!!!!!!!!! hay de nosotras el dia que te asciendan :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cortes68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:28 Sep 2007 01:00
Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
Contactar:

Mensaje por cortes68 » 26 May 2008 15:30

Me has dejado con la boca abierta :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:02 Oct 2007 01:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 26 May 2008 20:28

yolandajuani escribió:seguro que eso es chocolate y no tela???? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, no es chocolate, es fondant o pasta americana o c**o yo lo llamo para que me entiendan... pasta de azucar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados