Rosco de chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada
Rosco de chocolate

Mensaje por CocineraSalsera » 26 May 2008 15:02

Aqui os dejo una nueva receta del Libro de Oro del chocolate.
c**o podeis ver, es un bizcocho de choco con cobertura, muy rico :wink: , aunque el agujero no se aprecia con claridad jeje.

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... A0c[1].jpg[/img]

:beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 26 May 2008 15:04

:babas: :babas: :babas: y a estas horas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 26 May 2008 16:36

?y la recetilla?
guauuuu..

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 26 May 2008 16:39

que pinta mas buenisima esa cibertura. esta diciendo mete el dedo :plas: :plas:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

BIZCOCHO

Mensaje por anad6 » 26 May 2008 19:49

:babas: :babas:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 27 May 2008 15:43

Muchas gracias chicas!! vaya despiste el mio que con las prisas no puse la receta. Lo peor es que cuando he ido a buscarla me he dado cuenta que no la tenia, creo que la borre sin querer :nodigona: en fin...c**o tengo una memoria joven espero que no se me pase nada. Allí va:

Rosco de chocolate

Ingredientes:

- 110 gr. harina
- 125 ml. leche
- 4 huevos
- 6 cucharadas mantequilla
- 5 cucharads azucar
- 3 o 4 cucharadas cacao amargo
- pizca vainilla azucarada
- pizca sal

preparacion: echar el harina en un bol y verter un poco de leche y remover hasta que se forme una papilla. reservar. en un cazo, calentar la leche sobrante, la mantequilla y el azucar. cuando se haya disuelto, incorporar el harina, quitar el fuego y no dejar de remover para que no se formen grumos.
añadir los huevos de a uno, el cacao, la vainilla y la sal. mezlcar bien.
rellenar un molde. hornear en el horno precalentado a 180º. tiempo: 30-40 minutos. Sacar, desmoldar y dejar que se enfrie para echarle la cobertura.

** Cobertura:
- 250 gr. chocolate cobertura
- 125 ml. leche
- 125 ml. nata

preparacion: poner todos los ingredientes en un cazo al baño maria. remover hasta que se disuelva. cubrir el bizcocho.

espero que lo disfruteis :beso: :beso:

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 27 May 2008 15:55

he leído chocolate??!!??!! :o :o :o
si si si si si :D :D y lo he visto!!!!!!!
mae mía que pintaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! es lo que dice pfm, si la tuviera delante se me iba a escapar la mano entera :lol: :lol: :lol: :lol:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 27 May 2008 16:14

Con lo que me gusta el chocolate, por dios, besitos bego :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 03 Jun 2008 00:12

Se me ha caido la baba con ese bizcocho :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 03 Jun 2008 00:16

:o :o :o :o :o :o :o :o chocolateeeeeeeeeeeee :) :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados