ayuda, relleno para escondites de atina,:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
angelius
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:14 Mar 2008 01:00
Ubicación:CAMPANARIO

Mensaje por angelius » 26 May 2008 19:00

SHALOM escribió:
angelius escribió:Por favor poner fotitos, que hace mucho que no entro en el foro por falta de tiempo y esta receta me la he perdido.
El enlace de Atina recetas-postt241430.html
:beso:
Gracias, muchas gracias.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 26 May 2008 19:07

Leonorcita, nos enseñas una foto :coqueta:
Anda y dime cuanta harina has necesitado ponerle :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mila1969 escribió:yo creo que se pueden rellenar con lo que quieras, mientras se deshaga, yo ayer los hice con leche condensada, choco blanco y c**o y otros con choco negro y mandarina..y estan de ca.........las patillas abajo.. :nodigona:
Mila, me alegro de que te hayan gustado :)
Me interesa saber cuanta harina le has puesto.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » 27 May 2008 08:17

pues le puse 500 gramos.La harin que yo tengo la compro al por mayor en sacos de muuuuchos kilos no se que tipo es exactamente, ellos la llaman para hacer madalenas, pero yo puse 250de esa harina y 250de harina de fuerza.Y no utilize levadura prensada sino de la vahine de panadero 82sobres) y a las dos horas habia subido bastante, no para salir x el bocal porque hacia un dia humedo y frio y aunque subi la temperatura de la cocina a base de horno no hacia calor excesivo....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados