Estoy indecisa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nievesgg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:04 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Estoy indecisa

Mensaje por nievesgg » 27 May 2008 12:09

Nunca he hecho magdalenas y no se cuales saldran mejores y mas jugositas para las niñas alguien me aconseja estoy indecisa .... :nodigona:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 27 May 2008 12:57

Para mí las mejores las de chappapotte :D

MAGDALENAS
Ingredientes:

375 gr. de harina
3 huevos
250 cl de leche
200 cl de aceite de girasol
200 gr. de azúcar
ralladura de un limón
2 papeletas de gasificante az?l y 2 de blanca



Instrucciones:

Poner a calentar el horno a 200ºC

Poner mariposa en las cuchillas y agregar los huevos, el azúcar y la ralladura del limón. Programar 4 minutos, T 37?,V-3 1/2

Volver a programar 6 minutos T? 37-V- 3 1/2. Durante los 3 minutos primeros se añade el aceite poco a poco sobre la tapadera con el cubilete puesto, así va entrando despacio. Durante los otros 3 minutos se hace lo mismo con la leche.

Añadir los sobres gasificantes y programar 1 minuto T?-37 V-3 y 1/2. Añadir la harina tamizada. Programar 1 minuto T?-37?-V-3. Dejar reposar 5 minutos.

Meter la masa en flaneras de raci?n un poco mas de a la mitad.
Meter al horno en bandeja y ponerla a la 2ª altura desde abajo 200ºC durante 15 minutos.
.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 27 May 2008 13:00

:nodigona: yo creo que no cambio las de nata por una buena temporada... han sido un descubrimiento y no me cansar? de darle las gracias a Iabaroni.... una semana despues de hacerlas aún están tiernas...


http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... -nata.html



Imagen

la foto está pequeña pero te haces una idea...



:beso: :beso:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 27 May 2008 13:43

Estoy con Gijonesa. Desde que las descubr? a traves de este foro en mi casa no se comen otras. Jamás he conseguido el "mo?o" pero estan buenísimas........... Mil gracias Iabaroni.

Imagen

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 28 May 2008 20:28

Aqui te pongo mis madalenas y c**o veras han gustado mucho, deseo te gusten.

recetas-posts233307-0.html

Imagen
Última edición por tina777 el 31 May 2008 23:54, editado 1 vez en total.

xepu69
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Linares

Mensaje por xepu69 » 28 May 2008 20:53

:up: Las de nata sin duda.

Un saludo.

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 28 May 2008 21:26

Yo sin dudarlo voto las de nata de iaborini :up: :up:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 28 May 2008 22:37

:D :D :D :D :D

Otra que se apunta a las iabaroni de :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 28 May 2008 23:00

Las de nata son estupendas. Tiernas y esponjosas y suran mucho. LAS tengo para desayunar mañana mismo

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 29 May 2008 00:27

Las de iabaroni sin duda :D :D en casa no quieren otras 8)
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados