Estoy indecisa:
-
nievesgg
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:317
- Registrado:04 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Nunca he hecho magdalenas y no se cuales saldran mejores y mas jugositas para las niñas alguien me aconseja estoy indecisa .... 
-
mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Para mí las mejores las de chappapotte
MAGDALENAS
Ingredientes:
375 gr. de harina
3 huevos
250 cl de leche
200 cl de aceite de girasol
200 gr. de azúcar
ralladura de un limón
2 papeletas de gasificante az?l y 2 de blanca
Instrucciones:
Poner a calentar el horno a 200ºC
Poner mariposa en las cuchillas y agregar los huevos, el azúcar y la ralladura del limón. Programar 4 minutos, T 37?,V-3 1/2
Volver a programar 6 minutos T? 37-V- 3 1/2. Durante los 3 minutos primeros se añade el aceite poco a poco sobre la tapadera con el cubilete puesto, así va entrando despacio. Durante los otros 3 minutos se hace lo mismo con la leche.
Añadir los sobres gasificantes y programar 1 minuto T?-37 V-3 y 1/2. Añadir la harina tamizada. Programar 1 minuto T?-37?-V-3. Dejar reposar 5 minutos.
Meter la masa en flaneras de raci?n un poco mas de a la mitad.
Meter al horno en bandeja y ponerla a la 2ª altura desde abajo 200ºC durante 15 minutos.
.
MAGDALENAS
Ingredientes:
375 gr. de harina
3 huevos
250 cl de leche
200 cl de aceite de girasol
200 gr. de azúcar
ralladura de un limón
2 papeletas de gasificante az?l y 2 de blanca
Instrucciones:
Poner a calentar el horno a 200ºC
Poner mariposa en las cuchillas y agregar los huevos, el azúcar y la ralladura del limón. Programar 4 minutos, T 37?,V-3 1/2
Volver a programar 6 minutos T? 37-V- 3 1/2. Durante los 3 minutos primeros se añade el aceite poco a poco sobre la tapadera con el cubilete puesto, así va entrando despacio. Durante los otros 3 minutos se hace lo mismo con la leche.
Añadir los sobres gasificantes y programar 1 minuto T?-37 V-3 y 1/2. Añadir la harina tamizada. Programar 1 minuto T?-37?-V-3. Dejar reposar 5 minutos.
Meter la masa en flaneras de raci?n un poco mas de a la mitad.
Meter al horno en bandeja y ponerla a la 2ª altura desde abajo 200ºC durante 15 minutos.
.
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... -nata.html

la foto está pequeña pero te haces una idea...
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
Aqui te pongo mis madalenas y c**o veras han gustado mucho, deseo te gusten.
recetas-posts233307-0.html

recetas-posts233307-0.html
Última edición por tina777 el 31 May 2008 23:54, editado 1 vez en total.
-
PrunusDulcis
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

