

Muy buena ideaLalalu escribió:1.He troceado los champinones y unos ajitos y los he salteado en una cacerola con una cucharada de mantequilla. Una vez que han cogido color, he anadido una cucharadita de harina, removiendo para que no se queme, y un chorrito de vino blanco, para que se hiciera una salsita.
2.Por otro lado, en una taza de leche he disuelto un sobre de gelatina neutra. He anadido la taza de leche a la los champinones y he dejado que rompa a hervir. Luego lo he apartado del fuego y lo he pasado a la batidora, donde lo he triturado todo hasta conseguir una crema.
3.Esta crema la he vertido en los moldes de flan (me ha dado para seis). Dos horas a la nevera y luego a desmoldar con cuidadito. (No c**o yo, que se ma han descuajeringado un poquito por los lados.)
Luego he hecho una salsita con una tomate y una pizca de polvo de chile, y lo he puesto para acompanar el plato.
Espero que os guste!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados