He puesto 6 salchichas grandes en la actifry SIN NADA DE GRASA porque tienen ya grasa en la carne. Han salido muy ricas, nada de secas y rapidamente por lo que las he puesto 15 minutos asi.

He olvidado hacer la foto...

El gusto esta mejor y con menos grasa. Y ademas he cocida patatas despues. Durante este tiempo, brecoles en la Super Chef y despues a servir todo mezclado... Estaba muy rico...Cece escribió:Beber, la Actifry no trae programa alguno, sólo un boton para ponerla en marcha y otro para ponerle el tiempo. Y el botón del tiempo sólo te avisa, porque si no la apagas sigue friendo, jejejeEs muy sencillita de manejar. Ni siquiera trae temperaturas diferentes. Sólo eso: encender y tiempo, nada más.
Y pienso lo mismo que tu: para las salchicas precocidas no merece la pena. Para las frescas, s?, porque lo bueno de esta freidora no es el ahorro de tiempo ni de electricidad, sino la posibilidad de FREIR con sólo una cucharadita de aceite y que lo frito sepa realmente a frito. Y sin humos ni olores.
Cece, para las salchichas frescas de la carniceria NADA DE GRASA... Y la grasa contenida en la carne se va al fondo de la actifry por lo que puedes además escurrir las salchichas y salen casi sin grasa pero con mucho gusto y no secas...Cece escribió:sino la posibilidad de FREIR con sólo una cucharadita de aceite y que lo frito sepa realmente a frito. Y sin humos ni olores.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados