Otra cosita en Actifry...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:
Otra cosita en Actifry...

Mensaje por Madi2610 » 27 May 2008 23:07

Esta noche he hecho salchica fresca (en Frances se llama CHIPOLATAS) en la Actifry...

He puesto 6 salchichas grandes en la actifry SIN NADA DE GRASA porque tienen ya grasa en la carne. Han salido muy ricas, nada de secas y rapidamente por lo que las he puesto 15 minutos asi.

:beso:

He olvidado hacer la foto... :nodigona:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 27 May 2008 23:45

Y YO TAMBI?N PERO 4 Y DE PAQUETE. :D


Imagen

SIN ACEITE, :wink:

:beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 27 May 2008 23:55

Estupendo, Madi, las probaré. :up:

Esperanci, las que pusiste tú, c**o experimento bien, pero yo las hago en el micro, muy rápidos y salen muy buenas. Creo que para las frescas compensa, pero para las precocidas ya no tanto, ¿no crees? :nodigona:

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 27 May 2008 23:55

yo tengo una preguntita quizás un poco tonta :nodigona: ?y creíis que merece la pena poner la míquina para 4 ? 6 salchich así :duda: en la ficha técnica de la actifry pone que de potencia son 1450 w.

?o quizás gasta menos según el programa que le pong así :duda:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 28 May 2008 00:02

Beber, la Actifry no trae programa alguno, sólo un boton para ponerla en marcha y otro para ponerle el tiempo. Y el botón del tiempo sólo te avisa, porque si no la apagas sigue friendo, jejeje :) Es muy sencillita de manejar. Ni siquiera trae temperaturas diferentes. Sólo eso: encender y tiempo, nada más.
Y pienso lo mismo que tu: para las salchicas precocidas no merece la pena. Para las frescas, s?, porque lo bueno de esta freidora no es el ahorro de tiempo ni de electricidad, sino la posibilidad de FREIR con sólo una cucharadita de aceite y que lo frito sepa realmente a frito. Y sin humos ni olores. :dientes:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 28 May 2008 00:27

ES QUE ESTOY EXPERIMENTANDO CON TODO :cry: :cry:

DE TODAS MANERA, EL SABOR ES DIFERENTE :nodigona:


:beso: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 28 May 2008 09:01

Cece escribió:Beber, la Actifry no trae programa alguno, sólo un boton para ponerla en marcha y otro para ponerle el tiempo. Y el botón del tiempo sólo te avisa, porque si no la apagas sigue friendo, jejeje :) Es muy sencillita de manejar. Ni siquiera trae temperaturas diferentes. Sólo eso: encender y tiempo, nada más.
Y pienso lo mismo que tu: para las salchicas precocidas no merece la pena. Para las frescas, s?, porque lo bueno de esta freidora no es el ahorro de tiempo ni de electricidad, sino la posibilidad de FREIR con sólo una cucharadita de aceite y que lo frito sepa realmente a frito. Y sin humos ni olores. :dientes:
El gusto esta mejor y con menos grasa. Y ademas he cocida patatas despues. Durante este tiempo, brecoles en la Super Chef y despues a servir todo mezclado... Estaba muy rico... :up:

Y lo bien es que no ensucia la cocina de grasa !!! :D Y no tienes que estar cerca a darle vueltas a las salchichas...

:beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 28 May 2008 09:03

Cece escribió:sino la posibilidad de FREIR con sólo una cucharadita de aceite y que lo frito sepa realmente a frito. Y sin humos ni olores. :dientes:
Cece, para las salchichas frescas de la carniceria NADA DE GRASA... Y la grasa contenida en la carne se va al fondo de la actifry por lo que puedes además escurrir las salchichas y salen casi sin grasa pero con mucho gusto y no secas...

:beso:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 28 May 2008 12:02

no si ya veras c**o siga estos post me la comprare y no queria eh??? que yo decia solo para patatas que ademas no comemos no me compensa pero asi..................no se si me podre resistirrrrrrrrrrrrrrrrr :lol: :lol: :lol: :lol:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 28 May 2008 14:41

? y la factura de la luz ? :nodigona: no sé creo que gasta mucho ¿no ?..bueno eso es envidia porque no la tengo... y es que no me caben más aparatejos en casa jeje , besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados