?receta del brownie de chocolate blanco?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
volvoreta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:21 Dic 2006 01:00
?receta del brownie de chocolate blanco?

Mensaje por volvoreta » 26 May 2008 20:14

alguien puede darme la recetal del brownie de chocolate blanco? la copie un dia pero la he perdido

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 May 2008 20:58

Esta receta es de thermomix, con ella felicitamos la Navidad a las clientas, no se si te refieres a ella.

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON PISTACHOS

75gr de azúcar
2 huevos
100 gr de mantequilla
150gr de chocolate blanco
80gr de harina (tamizada junto con la levadura)
1 cucharadita de levadura quémica
70gr de pistachos (pelados y picados gruesos)

1 precaliente el horno a 180º
2 vierta en el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 minutos, 37?, velocidad 4. REtire del vaso y reserve en un bol.
3 ponga la mantequilla y el chocolate troceado dentro del vaso y programe 3 minutos, 50º, velocidad 1. (Si quedasen trozos de chocolate, programe unos segundos más en velocidad 2)
4 Añada los huevos reservados, la harina y la levadura tamizadas y programe 6 segundos, velocidad 2.
5 Incorpore los pistachos y termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.
6 Vuelque la mezcla en un molde rectangular de poca altura, de aproximadamente 27x18 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 20 mintuso.

Nota: La cocción debe realizarse en horno caliente y de forma rápida. De esta manera se consigue que queden crujientes por fuera y h?medos por dentro.
Sugerencia de presentaci?n: Corte el Brownie por la mitad. Espolvoreeuna mitad con azúcar glas y la otra con cacao puro en polvo. Corte cuadraditos de igual tamaño y pres?ntelos intercalados en una fuente de servir, formando un damero.

:beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 27 May 2008 00:18


volvoreta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:21 Dic 2006 01:00

brownie de chocolate

Mensaje por volvoreta » 28 May 2008 00:02

Gracias a todas por vuestra amabilidad al responder, esta es la receta que habia perdido. :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 28 May 2008 01:09

canelona escribió:Esta receta es de thermomix, con ella felicitamos la Navidad a las clientas, no se si te refieres a ella.

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON PISTACHOS

75gr de azúcar
2 huevos
100 gr de mantequilla
150gr de chocolate blanco
80gr de harina (tamizada junto con la levadura)
1 cucharadita de levadura quémica
70gr de pistachos (pelados y picados gruesos)

1 precaliente el horno a 180º
2 vierta en el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 minutos, 37?, velocidad 4. REtire del vaso y reserve en un bol.
3 ponga la mantequilla y el chocolate troceado dentro del vaso y programe 3 minutos, 50º, velocidad 1. (Si quedasen trozos de chocolate, programe unos segundos más en velocidad 2)
4 Añada los huevos reservados, la harina y la levadura tamizadas y programe 6 segundos, velocidad 2.
5 Incorpore los pistachos y termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.
6 Vuelque la mezcla en un molde rectangular de poca altura, de aproximadamente 27x18 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 20 mintuso.

Nota: La cocción debe realizarse en horno caliente y de forma rápida. De esta manera se consigue que queden crujientes por fuera y h?medos por dentro.
Sugerencia de presentaci?n: Corte el Brownie por la mitad. Espolvoreeuna mitad con azúcar glas y la otra con cacao puro en polvo. Corte cuadraditos de igual tamaño y pres?ntelos intercalados en una fuente de servir, formando un damero.

:beso:


:nodigona: :nodigona: Yo no lo sabia :duda: :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 May 2008 01:12

jalapa escribió:
canelona escribió:Esta receta es de thermomix, con ella felicitamos la Navidad a las clientas, no se si te refieres a ella.

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON PISTACHOS

75gr de azúcar
2 huevos
100 gr de mantequilla
150gr de chocolate blanco
80gr de harina (tamizada junto con la levadura)
1 cucharadita de levadura quémica
70gr de pistachos (pelados y picados gruesos)

1 precaliente el horno a 180º
2 vierta en el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 minutos, 37?, velocidad 4. REtire del vaso y reserve en un bol.
3 ponga la mantequilla y el chocolate troceado dentro del vaso y programe 3 minutos, 50º, velocidad 1. (Si quedasen trozos de chocolate, programe unos segundos más en velocidad 2)
4 Añada los huevos reservados, la harina y la levadura tamizadas y programe 6 segundos, velocidad 2.
5 Incorpore los pistachos y termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.
6 Vuelque la mezcla en un molde rectangular de poca altura, de aproximadamente 27x18 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 20 mintuso.

Nota: La cocción debe realizarse en horno caliente y de forma rápida. De esta manera se consigue que queden crujientes por fuera y h?medos por dentro.
Sugerencia de presentaci?n: Corte el Brownie por la mitad. Espolvoreeuna mitad con azúcar glas y la otra con cacao puro en polvo. Corte cuadraditos de igual tamaño y pres?ntelos intercalados en una fuente de servir, formando un damero.

:beso:


:nodigona: :nodigona: Yo no lo sabia :duda: :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol: Mirala

postlite201055-.html

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 28 May 2008 01:44

comoju escribió:
jalapa escribió:
canelona escribió:Esta receta es de thermomix, con ella felicitamos la Navidad a las clientas, no se si te refieres a ella.

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON PISTACHOS

75gr de azúcar
2 huevos
100 gr de mantequilla
150gr de chocolate blanco
80gr de harina (tamizada junto con la levadura)
1 cucharadita de levadura quémica
70gr de pistachos (pelados y picados gruesos)

1 precaliente el horno a 180º
2 vierta en el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 minutos, 37?, velocidad 4. REtire del vaso y reserve en un bol.
3 ponga la mantequilla y el chocolate troceado dentro del vaso y programe 3 minutos, 50º, velocidad 1. (Si quedasen trozos de chocolate, programe unos segundos más en velocidad 2)
4 Añada los huevos reservados, la harina y la levadura tamizadas y programe 6 segundos, velocidad 2.
5 Incorpore los pistachos y termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.
6 Vuelque la mezcla en un molde rectangular de poca altura, de aproximadamente 27x18 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 20 mintuso.

Nota: La cocción debe realizarse en horno caliente y de forma rápida. De esta manera se consigue que queden crujientes por fuera y h?medos por dentro.
Sugerencia de presentaci?n: Corte el Brownie por la mitad. Espolvoreeuna mitad con azúcar glas y la otra con cacao puro en polvo. Corte cuadraditos de igual tamaño y pres?ntelos intercalados en una fuente de servir, formando un damero.

:beso:


:nodigona: :nodigona: Yo no lo sabia :duda: :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol: Mirala

postlite201055-.html

:nodigona: :nodigona: es la primera vez que la veo :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados