?receta del brownie de chocolate blanco?:
-
volvoreta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:313
- Registrado:21 Dic 2006 01:00
alguien puede darme la recetal del brownie de chocolate blanco? la copie un dia pero la he perdido
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Esta receta es de thermomix, con ella felicitamos la Navidad a las clientas, no se si te refieres a ella.
BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON PISTACHOS
75gr de azúcar
2 huevos
100 gr de mantequilla
150gr de chocolate blanco
80gr de harina (tamizada junto con la levadura)
1 cucharadita de levadura quémica
70gr de pistachos (pelados y picados gruesos)
1 precaliente el horno a 180º
2 vierta en el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 minutos, 37?, velocidad 4. REtire del vaso y reserve en un bol.
3 ponga la mantequilla y el chocolate troceado dentro del vaso y programe 3 minutos, 50º, velocidad 1. (Si quedasen trozos de chocolate, programe unos segundos más en velocidad 2)
4 Añada los huevos reservados, la harina y la levadura tamizadas y programe 6 segundos, velocidad 2.
5 Incorpore los pistachos y termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.
6 Vuelque la mezcla en un molde rectangular de poca altura, de aproximadamente 27x18 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 20 mintuso.
Nota: La cocción debe realizarse en horno caliente y de forma rápida. De esta manera se consigue que queden crujientes por fuera y h?medos por dentro.
Sugerencia de presentaci?n: Corte el Brownie por la mitad. Espolvoreeuna mitad con azúcar glas y la otra con cacao puro en polvo. Corte cuadraditos de igual tamaño y pres?ntelos intercalados en una fuente de servir, formando un damero.

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON PISTACHOS
75gr de azúcar
2 huevos
100 gr de mantequilla
150gr de chocolate blanco
80gr de harina (tamizada junto con la levadura)
1 cucharadita de levadura quémica
70gr de pistachos (pelados y picados gruesos)
1 precaliente el horno a 180º
2 vierta en el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 minutos, 37?, velocidad 4. REtire del vaso y reserve en un bol.
3 ponga la mantequilla y el chocolate troceado dentro del vaso y programe 3 minutos, 50º, velocidad 1. (Si quedasen trozos de chocolate, programe unos segundos más en velocidad 2)
4 Añada los huevos reservados, la harina y la levadura tamizadas y programe 6 segundos, velocidad 2.
5 Incorpore los pistachos y termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.
6 Vuelque la mezcla en un molde rectangular de poca altura, de aproximadamente 27x18 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 20 mintuso.
Nota: La cocción debe realizarse en horno caliente y de forma rápida. De esta manera se consigue que queden crujientes por fuera y h?medos por dentro.
Sugerencia de presentaci?n: Corte el Brownie por la mitad. Espolvoreeuna mitad con azúcar glas y la otra con cacao puro en polvo. Corte cuadraditos de igual tamaño y pres?ntelos intercalados en una fuente de servir, formando un damero.
-
bangalore
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
anajm
postlite211068-brownie.html+blanco
merysunyer
postlite208837-brownie.html+blanco
amacor
postlite202627-brownie.html+blanco
postlite211068-brownie.html+blanco
merysunyer
postlite208837-brownie.html+blanco
amacor
postlite202627-brownie.html+blanco
-
volvoreta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:313
- Registrado:21 Dic 2006 01:00
brownie de chocolate
Gracias a todas por vuestra amabilidad al responder, esta es la receta que habia perdido. 
-
jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
canelona escribió:Esta receta es de thermomix, con ella felicitamos la Navidad a las clientas, no se si te refieres a ella.
BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON PISTACHOS
75gr de azúcar
2 huevos
100 gr de mantequilla
150gr de chocolate blanco
80gr de harina (tamizada junto con la levadura)
1 cucharadita de levadura quémica
70gr de pistachos (pelados y picados gruesos)
1 precaliente el horno a 180º
2 vierta en el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 minutos, 37?, velocidad 4. REtire del vaso y reserve en un bol.
3 ponga la mantequilla y el chocolate troceado dentro del vaso y programe 3 minutos, 50º, velocidad 1. (Si quedasen trozos de chocolate, programe unos segundos más en velocidad 2)
4 Añada los huevos reservados, la harina y la levadura tamizadas y programe 6 segundos, velocidad 2.
5 Incorpore los pistachos y termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.
6 Vuelque la mezcla en un molde rectangular de poca altura, de aproximadamente 27x18 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 20 mintuso.
Nota: La cocción debe realizarse en horno caliente y de forma rápida. De esta manera se consigue que queden crujientes por fuera y h?medos por dentro.
Sugerencia de presentaci?n: Corte el Brownie por la mitad. Espolvoreeuna mitad con azúcar glas y la otra con cacao puro en polvo. Corte cuadraditos de igual tamaño y pres?ntelos intercalados en una fuente de servir, formando un damero.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
jalapa escribió:canelona escribió:Esta receta es de thermomix, con ella felicitamos la Navidad a las clientas, no se si te refieres a ella.
BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON PISTACHOS
75gr de azúcar
2 huevos
100 gr de mantequilla
150gr de chocolate blanco
80gr de harina (tamizada junto con la levadura)
1 cucharadita de levadura quémica
70gr de pistachos (pelados y picados gruesos)
1 precaliente el horno a 180º
2 vierta en el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 minutos, 37?, velocidad 4. REtire del vaso y reserve en un bol.
3 ponga la mantequilla y el chocolate troceado dentro del vaso y programe 3 minutos, 50º, velocidad 1. (Si quedasen trozos de chocolate, programe unos segundos más en velocidad 2)
4 Añada los huevos reservados, la harina y la levadura tamizadas y programe 6 segundos, velocidad 2.
5 Incorpore los pistachos y termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.
6 Vuelque la mezcla en un molde rectangular de poca altura, de aproximadamente 27x18 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 20 mintuso.
Nota: La cocción debe realizarse en horno caliente y de forma rápida. De esta manera se consigue que queden crujientes por fuera y h?medos por dentro.
Sugerencia de presentaci?n: Corte el Brownie por la mitad. Espolvoreeuna mitad con azúcar glas y la otra con cacao puro en polvo. Corte cuadraditos de igual tamaño y pres?ntelos intercalados en una fuente de servir, formando un damero.
![]()
Yo no lo sabia
![]()
![]()
postlite201055-.html
-
jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
comoju escribió:jalapa escribió:canelona escribió:Esta receta es de thermomix, con ella felicitamos la Navidad a las clientas, no se si te refieres a ella.
BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON PISTACHOS
75gr de azúcar
2 huevos
100 gr de mantequilla
150gr de chocolate blanco
80gr de harina (tamizada junto con la levadura)
1 cucharadita de levadura quémica
70gr de pistachos (pelados y picados gruesos)
1 precaliente el horno a 180º
2 vierta en el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 minutos, 37?, velocidad 4. REtire del vaso y reserve en un bol.
3 ponga la mantequilla y el chocolate troceado dentro del vaso y programe 3 minutos, 50º, velocidad 1. (Si quedasen trozos de chocolate, programe unos segundos más en velocidad 2)
4 Añada los huevos reservados, la harina y la levadura tamizadas y programe 6 segundos, velocidad 2.
5 Incorpore los pistachos y termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.
6 Vuelque la mezcla en un molde rectangular de poca altura, de aproximadamente 27x18 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 20 mintuso.
Nota: La cocción debe realizarse en horno caliente y de forma rápida. De esta manera se consigue que queden crujientes por fuera y h?medos por dentro.
Sugerencia de presentaci?n: Corte el Brownie por la mitad. Espolvoreeuna mitad con azúcar glas y la otra con cacao puro en polvo. Corte cuadraditos de igual tamaño y pres?ntelos intercalados en una fuente de servir, formando un damero.
![]()
Yo no lo sabia
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mirala
postlite201055-.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados