.?.?.?. BOCADILLO RUSTICO DE CHAMPI?ONES PASO A PASO .?.?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
.?.?.?. BOCADILLO RUSTICO DE CHAMPI?ONES PASO A PASO .?.?.?.

Mensaje por Cracky » 28 May 2008 00:01

Con este plato he participado en el reto semanal del foro de cocina.

Es el resultado de una apacible tarde de domingo, en la que la lluvia ha escampado y deja paso a un sol brillante. Tal c**o esta:

Imagen

Que da c**o resultado estos frutos:

Imagen

Después de poneros en situaci?n...paso a relatar la receta:

BOCADILLO RUSTICO DE CHAMPI?ONES A LA MANTEQUILLA ESPECIADA CON TOMATES SECOS Y GUINDILLA

Ingredientes:

4 Champi?ones grandes
100 gr. Mantequilla
6 Tomates secos
3 Dientes de ajo
1 Guindilla
Tomillo
4 Rebanadas de pan r?stico (pan de hogaza)
2 puñaditos de can?nigos
Mostaza

Preparación:

Introducimos el ajo, los tomates secos, la guindilla y un poco de tomillo en la picadora y le damos potencia. Tendr? que quedar tal que asi:

Imagen

Una vez triturado todo introducimos la mantequilla en pedacitos:

Imagen

Le damos potencia de nuevo hasta que quede una pasta c**o esta:

Imagen

Colocamos los champiñones en una fuente que pueda ir al horno y les ponemos una cucharada generosa de la mantequilla especiada encima:

Imagen

Los introducimos en el horno 20 minutos a 220?C. Mientras, vamos tostando el pan:

Imagen

Una vez tostado untamos la rebanada que va a ir debajo con mostaza, generosamente:

Imagen

Colocamos unos can?nigos sobre la rebanada con mostaza:

Imagen

Sacamos los champiñones del horno. La mantequilla se habrá fundido y habrá dejado todo su sabor y los ingredientes sobre los champiñones, dándoles un delicioso sabor. No creíis que salen grasos, todo lo contrario, pues la mantequilla c**o se ve queda abajo.

Imagen

Ponemos dos champiñones sobre la rebanada preparada:

Imagen

Y por último tapamos con la otra rebanada de pan y aplastamos bien con la mano para que el pan absorba el jugo de los champiñones:

Imagen

Listo para comer!

Espero que os guste.

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 May 2008 00:06

Acabo de votarte en el recetario.
Aqui solo me queda: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Superreportaje !!!

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 28 May 2008 00:16

joooooooooooolinnnnnnnnnn que superbocata :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 28 May 2008 00:19

Atina escribió:Acabo de votarte en el recetario.
Aqui solo me queda: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Superreportaje !!!
Gracias Atina guapa!!

Es todo un halago de tu parte

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 28 May 2008 00:19

dia82 escribió:joooooooooooolinnnnnnnnnn que superbocata :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Dia!!

:beso: :beso:

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 28 May 2008 10:41

Muy bueno, esta receta la vi en el programa de Oliver twist, pero la tuya tiene mejor pinta. :plas: :plas:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 28 May 2008 11:04

Bravo, Bravo y Bravo!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

por cierto, unas fotos chulisimas :up:

:beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 28 May 2008 11:09

Por favor, qué exquisitez... :plas: :plas: :plas:

marileb
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por marileb » 28 May 2008 11:18

:babas: uuuummh, c**o tiene que estar, ya me lo estoy comiendo


:plas: :plas: :plas: muy buenas fotos

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 28 May 2008 11:52

Maaaaaaaaaaaaaaaaamma mia!!


Vaya que si me la apunto....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados