Es el resultado de una apacible tarde de domingo, en la que la lluvia ha escampado y deja paso a un sol brillante. Tal c**o esta:

Que da c**o resultado estos frutos:

Después de poneros en situaci?n...paso a relatar la receta:
BOCADILLO RUSTICO DE CHAMPI?ONES A LA MANTEQUILLA ESPECIADA CON TOMATES SECOS Y GUINDILLA
Ingredientes:
4 Champi?ones grandes
100 gr. Mantequilla
6 Tomates secos
3 Dientes de ajo
1 Guindilla
Tomillo
4 Rebanadas de pan r?stico (pan de hogaza)
2 puñaditos de can?nigos
Mostaza
Preparación:
Introducimos el ajo, los tomates secos, la guindilla y un poco de tomillo en la picadora y le damos potencia. Tendr? que quedar tal que asi:

Una vez triturado todo introducimos la mantequilla en pedacitos:

Le damos potencia de nuevo hasta que quede una pasta c**o esta:

Colocamos los champiñones en una fuente que pueda ir al horno y les ponemos una cucharada generosa de la mantequilla especiada encima:

Los introducimos en el horno 20 minutos a 220?C. Mientras, vamos tostando el pan:

Una vez tostado untamos la rebanada que va a ir debajo con mostaza, generosamente:

Colocamos unos can?nigos sobre la rebanada con mostaza:

Sacamos los champiñones del horno. La mantequilla se habrá fundido y habrá dejado todo su sabor y los ingredientes sobre los champiñones, dándoles un delicioso sabor. No creíis que salen grasos, todo lo contrario, pues la mantequilla c**o se ve queda abajo.

Ponemos dos champiñones sobre la rebanada preparada:

Y por último tapamos con la otra rebanada de pan y aplastamos bien con la mano para que el pan absorba el jugo de los champiñones:

Listo para comer!
Espero que os guste.

