Mis escondidos, con fracaso de glaseado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 27 May 2008 22:46

Pues yo los veo estupendos... :o . Felicidades

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 27 May 2008 22:51

Gracias a todas, sois unos cielos dando ?nimos.
Prometo que a la próxima va la vencida :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cosi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Feb 2006 01:00

Mensaje por cosi » 27 May 2008 22:56

Receta por fi q este finde he estado fuera y por lo visto me he perdido algo muy muy interesante

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 27 May 2008 23:01

cosi escribió:Receta por fi q este finde he estado fuera y por lo visto me he perdido algo muy muy interesante
Te paso el enlace de Atina. Huy! no sabes lo que te estés perdiendo :duda:

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 04&score=0
:beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 27 May 2008 23:08

:o :o :o :o :o
Que bonitos te han salido y estan muy ricos verdad?

Yo lo que hice es pintarlos con la yema del huevo y con la clara unas gotas de limón y el azúcar glas hice la glasa siempre la hago con clara de huevo.

:beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 27 May 2008 23:39

La glasa adorna, pero lo importante es que te han subido bien y lo mejor es que deben estar estupendosssssssss :plas: :plas:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 27 May 2008 23:43

Churro dices.....ya quisiera yo que me quedasen así de chulos :D
:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 May 2008 00:16

Pues yo no veo que la glasa tenga nada malo,......

Te han quedao genial... no hay que hacer las cosas iguales y cada uno aporta su modo, y el tuyo es perfecto :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 May 2008 00:24

:pelea: Pero c**o se te ocurre decir que no se te han quedado bien :pelea:
A que si se los enseñas a la vecina te pregunta donde los has comprado 8)
Ya sabes que la proxima vez haces algo con el agujero mas grande porque es una glasa espesa y le cuesta salir.
Yo lo hago c**o Reme :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:nodigona: Se me olvidaba... cuanta harina le has puesto. Creo que mi harina era especial y quiero recopilar informacion para arregar la receta en el recetario :wink:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 28 May 2008 10:19

Atina escribió::pelea: Pero c**o se te ocurre decir que no se te han quedado bien :pelea:
A que si se los enseñas a la vecina te pregunta donde los has comprado 8)
Ya sabes que la proxima vez haces algo con el agujero mas grande porque es una glasa espesa y le cuesta salir.
Yo lo hago c**o Reme :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:nodigona: Se me olvidaba... cuanta harina le has puesto. Creo que mi harina era especial y quiero recopilar informacion para arregar la receta en el recetario :wink:
Atina guapa, lo del glaseado está mas que cantado que fuí debido a la boquilla pequeña, pero de sabor, que cosa mas rica!
En cuanto a la masa pensá que me desboraba, de tanto que subi?. Sal?a muchísimo por el bocal. Lo caprichosas que son las harinas :lol: :lol:
Yo le he puesto harina de fuerza que la compro en una panadería. Pero ya ves que la de Cane era tambien así y no le salió por el bocal :duda:
Le puse 2 cubilets mas de los que le pones tu. Le he puesto 9 bien completitos.
muchas gracias por tu receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados